Fonduta servita con pezzetti di pane salumi e patate: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale

Piatti

Antipasto Misto Di Salumi Chitarrina Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio The Birra Artigianale Omelette Pasta Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Gnocchi Fatti In Casa Agnello Alla Brace Con Patate Farrotto Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Crostata Di Ciliege Scottona Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Pollo Al Limone Con Riso Basmati Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Tacconelle Al Tartufo Antipasto Medio Tartufata Patate Fritte Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Gamberi Crudi carne Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Di Salumi Vino Montepulciano Caprese Tortino Dal Cuore Caldo Tagliata Maltagliati Al Ragu Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliere Medio Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Faraona Al Forno King Burger Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Angus Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Frittata Farcita Tagliere Di Formaggi Scamorza Carpaccio Di Manzo Costatelle Di Maiale Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Arrosticini Torta Mandorle Fichi E Noci Chitarrine Porcini E Tartufo Crostata Di Crema E Amarene Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Porcini E Tartufo Polpette Cacio E Uova Al Ragù Mezza Luna Al Mosto Insalatona Con Farro Scelta Di Birre Artigianali Laganelle Al Tartufo Bianco Chitarra Con Orapi Selvatici Tagliatelle Alla Morronese Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Pappardelle all'angolo Genovese Pane Niko Romito Vino Antipasto Aperitivo Misto Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Pecorino Arrosto Con Miele Crostata Di Visciole Tiramisú Cazzarielli E Fagioli Filetto Al Tartufo Bistecca 700 GR Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Sbriciolata Al Cioccolato Stracciata Con Alici Srrosticini Guanciale E Pecorino Burrata Con Alici Costatine Di Maiale Al Forno Salumi Tipici Formaggio Alla Piastra Bistecca Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Funghetti Ripieni Patatine fritte Brasato Cicoria Saltata In Padella Agnello Con Patate Tagliatelle Al Pistacchio Misto Di Carne Alla Brace Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Con Guanciale Secondo Birra Duvel 666 Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Verdure Grigliate Arrosticini Di Carne Antipasto Di Formaggi Vari Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Tagliere E Birra Dolce Alla Pera Con Mandorle Cannolo Siciliano Artigianale Torta Ai Pinoli Chitarrina Al Tartufo Nero Arrosto Misto Di Carne Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Entrecote Torta Di Noci Gelato Alla Nocciola Con Granella Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Stinco Di Maiale Con Patate Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Patate Fresche Fritte Tartufo Al Cioccolato Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Chitarra Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Enoteca Europea Salutistica Pub Wine Bar Caffè Diner Opzioni vegane Internazionale Francese Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Fonduta servita con pezzetti di pane salumi e patate

Dove mangiare Fonduta servita con pezzetti di pane salumi e patate a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tropezienne , Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio , Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck , Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno , Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?