Fonduta servita con pezzetti di pane salumi e patate: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà

Piatti

Farrotto Funghetti Ripieni Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Parmigiana Di Melanzana Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Omelette Cannolo Siciliano Artigianale Tagliata Di Angus Scottona Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Tagliere Di Formaggi Chitarra Con Orapi Selvatici Pecorino Arrosto Con Miele Arrosto Misto Di Carne Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Tagliatelle Al Pistacchio Crostata Di Crema E Amarene Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Formaggio Alla Piastra Salumi Tipici Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortino Dal Cuore Caldo Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Antipasto Misto Di Salumi Srrosticini Verdure Grigliate Con Guanciale Mousse Cioccolato E Panna Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine King Burger Crostata Ai Frutti Di Bosco Crostata Di Visciole Antipasto Di Formaggi Vari Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Gelato Alla Nocciola Con Granella Torta Ai Pinoli Crocue Monsieur Gnocchi Fatti In Casa Gamberi Crudi Frittata Farcita Laganelle Al Tartufo Bianco Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Misto Di Carne Alla Brace Insalatona Con Farro Mousse Di Cioccolato Pasta Guanciale E Pecorino Bistecca 700 GR Pollo Al Limone Con Riso Basmati Costatine Di Maiale Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Crème Brûlée Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Antipasto Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Carpaccio Di Manzo Polpette Cacio E Uova Al Ragù Burrata Con Alici Stracciata Con Alici Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Pesto Brasato Chitarrina Con Tartufo Bianco Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Patate Fritte Tarte Tropezienne Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Chitarrina Al Tartufo Nero Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Secondo Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Torta Mandorle Fichi E Noci Genovese Antipasto Medio Crostata Di Ciliege Aperitivo Misto Chitarra Al Ragù Parrozzo Sbriciolata Al Cioccolato Agnello Con Patate Antipasto Di Salumi Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Stinco Di Maiale Con Patate Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Tiramisú Birra Duvel 666 Semifreddo Al Pistacchio Polenta Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Vino Montepulciano Scamorza Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Dolce Alla Pera Con Mandorle Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Porcini E Tartufo Tacconelle Al Tartufo carne Tagliere E Birra Pappardelle all'angolo Torta Di Noci Cicoria Saltata In Padella Patate Fresche Fritte Gbocchetti Alle Barbabietole Maltagliati Al Ragu Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Cazzarielli E Fagioli Costatelle Di Maiale Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Tagliere Medio Pane Niko Romito Tartufo Al Cioccolato Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno The Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Tagliatelle Alla Morronese Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Chitarrine Porcini E Tartufo Arrosticini Di Carne Filetto Al Tartufo Caprese Croque-monsieur Entrecote Bistecca Tiramisù Piccolo E Grande Vino Agnello Alla Brace Con Patate Mezza Luna Al Mosto Birra Artigianale Tartufata Patatine fritte Roast Beef Con Vedure Arrosticini Faraona Al Forno Gnocchi Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Scelta Di Birre Artigianali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Europea Salutistica Pub Pesce Contemporanea Internazionale Francese Caffè Enoteca International French Diner Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Fonduta servita con pezzetti di pane salumi e patate

Dove mangiare Fonduta servita con pezzetti di pane salumi e patate a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef Con Vedure , Tarte Tropezienne , Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno , Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate , Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?