Gnocchi di patate viola saltati con cime di rapa di pettorano sul gizio e tartufo nero: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica

Piatti

Omelette Cazzarielli E Fagioli Bistecca carne Carpaccio Di Manzo Tartufata Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Patate Fresche Fritte Antipasto Di Salumi Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Crostata Ai Frutti Di Bosco Chitarrine Porcini E Tartufo Vino Agnello Alla Brace Con Patate Parrozzo Tagliere Medio Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Farrotto Scottona Antipasto Misto Di Salumi Tagliatelle Ai Porcini Entrecote Torta Di Noci Sbriciolata Al Cioccolato Tiramisú Tortino Dal Cuore Caldo Insalatona Con Farro Tagliata Faraona Al Forno Con Guanciale Birra Artigianale Pesto Srrosticini Torta Ai Pinoli Antipasto Medio Pappardelle all'angolo Costatelle Di Maiale Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Tagliere E Birra Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Caprese Gelato Alla Nocciola Con Granella Mousse Cioccolato E Panna Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Gamberi Crudi Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Chitarrina Al Tartufo Nero Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Tarte Tropezienne Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Patatine fritte The Aperitivo Misto Bistecca 700 GR Tagliata Di Angus Scamorza Pasta Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Mezza Luna Al Mosto Scelta Di Birre Artigianali Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Birra Duvel 666 King Burger Pane Niko Romito Crostata Di Ciliege Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Cicoria Saltata In Padella Crostata Di Crema E Amarene Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Arrosticini Di Carne Polpette Cacio E Uova Al Ragù Tagliatelle Al Pistacchio Croque-monsieur Maltagliati Al Ragu Misto Di Carne Alla Brace Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Tartufo Al Cioccolato Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Torta Mandorle Fichi E Noci Crocue Monsieur Dolce Alla Pera Con Mandorle Porcini E Tartufo Mousse Di Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Pollo Al Limone Con Riso Basmati Roast Beef Con Vedure Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tiramisù Piccolo E Grande Burrata Con Alici Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Tagliatelle Alla Morronese Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Secondo Formaggio Alla Piastra Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Stinco Di Maiale Con Patate Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Gnocchi Fatti In Casa Chitarra Con Orapi Selvatici Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Verdure Grigliate Crostata Di Visciole Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Laganelle Al Tartufo Bianco Gbocchetti Alle Barbabietole Crème Brûlée Patate Fritte Filetto Al Tartufo Costatine Di Maiale Al Forno Chitarrina Con Tartufo Bianco Frittata Farcita Genovese Agnello Con Patate Guanciale E Pecorino Funghetti Ripieni Vino Montepulciano Antipasto Di Formaggi Vari Parmigiana Di Melanzana Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Tacconelle Al Tartufo Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Cannolo Siciliano Artigianale Gnocchi Chitarra Al Ragù Brasato Stracciata Con Alici Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Arrosto Misto Di Carne Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Salumi Tipici Polenta Pecorino Arrosto Con Miele Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Zuppe Wine Bar Bar Caffè Pesce Contemporanea Europea Internazionale Salutistica Pub Francese Enoteca International French Opzioni vegane Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate viola saltati con cime di rapa di pettorano sul gizio e tartufo nero

Dove mangiare Gnocchi di patate viola saltati con cime di rapa di pettorano sul gizio e tartufo nero a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Croque-monsieur , Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno , Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck , Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia , Parrozzo
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?