Insalata tiepida di baccala patate peperoni e olio al cedro: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno

Piatti

Tiramisú Tagliatelle Ai Porcini Cazzarielli E Fagioli Vino Montepulciano Mezza Luna Al Mosto Antipasto Pappardelle Al Cinghiale Tarte Tropezienne Genovese Arrosticini Di Carne Dolce Alla Pera Con Mandorle Costatelle Di Maiale Funghetti Ripieni Torta Di Noci Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Bistecca Mousse Di Cioccolato Patate Fresche Fritte Verdure Grigliate Parmigiana Di Melanzana Tagliatelle Al Pistacchio King Burger Tartufata Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Pollo Al Limone Con Riso Basmati Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Patatine fritte Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Parrozzo Tagliatelle Alla Morronese Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Agnello Con Patate Antipasto Di Formaggi Vari Bistecca 700 GR Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno The Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Gamberi Crudi Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Stracciata Con Alici Entrecote Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Tiramisù Piccolo E Grande Torta Ai Pinoli Roast Beef Con Vedure Pappardelle all'angolo Arrosto Misto Di Carne Cannolo Siciliano Artigianale Chitarrina Con Tartufo Bianco Omelette Crostata Di Crema E Amarene Pesto Secondo Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Tagliere Di Formaggi Chitarra Al Ragù Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Scelta Di Birre Artigianali Tortino Dal Cuore Caldo Faraona Al Forno Tagliere E Birra Gbocchetti Alle Barbabietole Laganelle Al Tartufo Bianco Con Guanciale Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Farrotto Insalatona Con Farro Pecorino Arrosto Con Miele carne Arrosticini Birra Artigianale Porcini E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Chitarra Con Orapi Selvatici Vino Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Gnocchi Fatti In Casa Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Misto Di Carne Alla Brace Crostata Di Visciole Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Sbriciolata Al Cioccolato Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Caprese Maltagliati Al Ragu Patate Fritte Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Crostata Ai Frutti Di Bosco Crocue Monsieur Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chitarrina Al Tartufo Nero Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Chitarrine Porcini E Tartufo Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Tagliere Medio Croque-monsieur Polpette Cacio E Uova Al Ragù Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Tartufo Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Costatine Di Maiale Al Forno Tacconelle Al Tartufo Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Torta Mandorle Fichi E Noci Guanciale E Pecorino Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Pane Niko Romito Frittata Farcita Filetto Al Tartufo Stinco Di Maiale Con Patate Scottona Scamorza Crostata Di Ciliege Burrata Con Alici Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Antipasto Misto Di Salumi Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Agnello Alla Brace Con Patate Cicoria Saltata In Padella Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Polenta Formaggio Alla Piastra Birra Duvel 666 Srrosticini Crème Brûlée Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Antipasto Medio Gelato Alla Nocciola Con Granella Mousse Cioccolato E Panna Tagliata Di Angus Gnocchi Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Pasta Tagliata Aperitivo Misto Brasato Carpaccio Di Manzo Antipasto Di Salumi Salumi Tipici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Caffè Internazionale Pesce Francese Contemporanea Enoteca Europea Salutistica Pub International French Opzioni vegane Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Italiana (centro) Vegan Options Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Insalata tiepida di baccala patate peperoni e olio al cedro

Dove mangiare Insalata tiepida di baccala patate peperoni e olio al cedro a Rivisondoli

1. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 02–03
Suggeriti dagli utenti: Scamorza , Secondo , Carne , Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro , Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?