Insalata tiepida di baccala patate peperoni e olio al cedro: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo

Piatti

The Entrecote Dolce Alla Pera Con Mandorle Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Carpaccio Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mezza Luna Al Mosto Scelta Di Birre Artigianali Stracciata Con Alici Genovese Tartufo Al Cioccolato Gbocchetti Alle Barbabietole Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Omelette Cicoria Saltata In Padella Funghetti Ripieni Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Antipasto Di Salumi Chitarrine Porcini E Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Granella Filetto Al Tartufo Pasta Frittata Farcita Chitarrina Con Tartufo Bianco Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Secondo Tiramisù Piccolo E Grande Torta Di Noci Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Crocue Monsieur Tagliata Di Angus Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Antipasto Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Brasato Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Tagliere Medio Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Gamberi Crudi Scottona Parrozzo Patate Fresche Fritte Costatelle Di Maiale Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Faraona Al Forno Agnello Con Patate Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Patatine fritte Pane Niko Romito Misto Di Carne Alla Brace Tagliere Di Formaggi Chitarra Al Ragù Crostata Di Visciole Laganelle Al Tartufo Bianco Roast Beef Con Vedure Birra Artigianale Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Verdure Grigliate Aperitivo Misto Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Birra Duvel 666 Semifreddo Al Pistacchio Tortino Dal Cuore Caldo Crostata Di Crema E Amarene Chitarra Con Orapi Selvatici Patate Fritte Antipasto Medio Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Vino Tacconelle Al Tartufo Mousse Cioccolato E Panna Crostata Ai Frutti Di Bosco Porcini E Tartufo Stinco Di Maiale Con Patate Tarte Tropezienne Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Arrosticini Salumi Tipici Pesto Guanciale E Pecorino Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Torta Ai Pinoli Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Torta Mandorle Fichi E Noci Insalatona Con Farro Polpette Cacio E Uova Al Ragù Sbriciolata Al Cioccolato Tagliata Maltagliati Al Ragu Tagliere E Birra Chitarrina Al Tartufo Nero Antipasto Di Formaggi Vari Caprese Burrata Con Alici Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Cazzarielli E Fagioli Scamorza Gnocchi Fatti In Casa Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Pappardelle all'angolo Pecorino Arrosto Con Miele Con Guanciale Vino Montepulciano Antipasto Misto Di Salumi Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Bistecca Arrosto Misto Di Carne Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Cannolo Siciliano Artigianale Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Gnocchi Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Pappardelle Al Cinghiale Agnello Alla Brace Con Patate Crème Brûlée Tagliatelle Ai Porcini Bistecca 700 GR Tagliatelle Alla Morronese Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Arrosticini Di Carne Srrosticini Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Pollo Al Limone Con Riso Basmati Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Polenta Costatine Di Maiale Al Forno Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Croque-monsieur Tiramisú Farrotto Parmigiana Di Melanzana Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Mousse Di Cioccolato Tagliatelle Al Pistacchio Crostata Di Ciliege Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Formaggio Alla Piastra King Burger carne Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Tartufata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Zuppe Bar Wine Bar Pesce Contemporanea Salutistica Europea Pub Internazionale Francese Caffè Enoteca International French Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Opzioni vegane Diner Italian Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Insalata tiepida di baccala patate peperoni e olio al cedro

Dove mangiare Insalata tiepida di baccala patate peperoni e olio al cedro a Rivisondoli

1. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 02–03
Suggeriti dagli utenti: Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco , Brasato , Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio , Scamorza , Vino
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?