Maiale tostato zucchine marinate e salsa speziata: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà

Piatti

Cazzarielli E Fagioli Cannolo Siciliano Artigianale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Birra Artigianale Polpette Cacio E Uova Al Ragù Chitarrina Al Tartufo Nero Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Arrosticini Pappardelle Al Cinghiale Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Chitarra Al Ragù Vino Montepulciano Verdure Grigliate Entrecote Pappardelle all'angolo Pasta Scottona Brasato Tiramisú Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Scelta Di Birre Artigianali Srrosticini Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Crostata Di Visciole Agnello Alla Brace Con Patate Stracciata Con Alici Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Torta Ai Pinoli Secondo Crostata Ai Frutti Di Bosco Omelette Roast Beef Con Vedure Crème Brûlée Dolce Alla Pera Con Mandorle Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Chitarrina Con Tartufo Bianco Tiramisù Piccolo E Grande Polenta Tortino Dal Cuore Caldo Tagliatelle Al Pistacchio Crostata Di Ciliege Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Pane Niko Romito Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Antipasto Di Formaggi Vari carne Tartufo Al Cioccolato King Burger Bistecca 700 GR Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Farrotto Tagliatelle Ai Porcini Parrozzo Mezza Luna Al Mosto Tarte Tropezienne Patate Fresche Fritte Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Gnocchi Fatti In Casa Arrosto Misto Di Carne Antipasto Misto Di Salumi Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Sbriciolata Al Cioccolato Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Frittata Farcita Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Burrata Con Alici Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Arrosticini Di Carne Antipasto Medio Funghetti Ripieni Laganelle Al Tartufo Bianco Mousse Di Cioccolato Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Chitarrine Porcini E Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Patatine fritte Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Stinco Di Maiale Con Patate Tartufata Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Salumi Tipici Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Torta Mandorle Fichi E Noci Tagliere Di Formaggi Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Faraona Al Forno Crocue Monsieur Tagliata Di Angus Tagliere Medio Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Con Guanciale Parmigiana Di Melanzana Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Chitarra Con Orapi Selvatici Antipasto Di Salumi Gamberi Crudi Genovese Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Vino Guanciale E Pecorino Pesto Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Formaggio Alla Piastra Cicoria Saltata In Padella Gbocchetti Alle Barbabietole Tagliere E Birra Patate Fritte Gelato Alla Nocciola Con Granella Gnocchi Tacconelle Al Tartufo Antipasto Misto Di Carne Alla Brace Porcini E Tartufo Pollo Al Limone Con Riso Basmati Crostata Di Crema E Amarene Mousse Cioccolato E Panna Croque-monsieur Costatine Di Maiale Al Forno Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Insalatona Con Farro Tagliatelle Alla Morronese Caprese Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Aperitivo Misto Carpaccio Di Manzo Costatelle Di Maiale Maltagliati Al Ragu Tagliata Torta Di Noci Agnello Con Patate Pecorino Arrosto Con Miele Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Filetto Al Tartufo Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Bistecca Birra Duvel 666 The Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Scamorza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Salutistica Europea Enoteca Pub Caffè Pesce Contemporanea Internazionale Francese Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Diner Vegan Options International French Opzioni vegane Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Maiale tostato zucchine marinate e salsa speziata

Dove mangiare Maiale tostato zucchine marinate e salsa speziata a Rivisondoli

1. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino , Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte , Brasato , Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata , Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?