Millefoglie scomposto con crema e frutta di bosco: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco

Piatti

Crostata Di Visciole Sbriciolata Al Cioccolato Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Torta Ai Pinoli Birra Duvel 666 Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Srrosticini Costatelle Di Maiale Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Tortino Dal Cuore Caldo Tagliatelle Ai Porcini Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Formaggio Alla Piastra Arrosticini Di Carne Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Fritte Laganelle Al Tartufo Bianco Pappardelle all'angolo Patatine fritte Tagliatelle Alla Morronese Pecorino Arrosto Con Miele Costatine Di Maiale Al Forno Bistecca 700 GR Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Carpaccio Di Manzo Cicoria Saltata In Padella Torta Mandorle Fichi E Noci Insalatona Con Farro Crostata Di Crema E Amarene Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Tagliere Di Formaggi Con Guanciale Chitarrina Con Tartufo Bianco Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Polpette Cacio E Uova Al Ragù Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Mezza Luna Al Mosto Bistecca Caprese Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Pollo Al Limone Con Riso Basmati Vino Montepulciano Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Misto Di Carne Alla Brace Tagliere Medio Gelato Alla Nocciola Con Granella Omelette Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Salumi Tipici Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Chitarrine Porcini E Tartufo Pasta Antipasto Pesto Tagliatelle Al Pistacchio Frittata Farcita Arrosticini Farrotto Aperitivo Misto Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Pappardelle Al Cinghiale Stinco Di Maiale Con Patate Tartufo Al Cioccolato Patate Fresche Fritte Tartufata Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Tagliata Stracciata Con Alici Tagliere E Birra Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Antipasto Misto Di Salumi Pane Niko Romito Agnello Con Patate Filetto Al Tartufo Porcini E Tartufo Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Maltagliati Al Ragu Burrata Con Alici Cannolo Siciliano Artigianale Tiramisú Brasato Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Entrecote Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Crostata Di Ciliege Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Torta Di Noci Semifreddo Al Pistacchio Genovese Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Antipasto Medio Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Scelta Di Birre Artigianali King Burger Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Chitarrina Al Tartufo Nero Secondo carne Cazzarielli E Fagioli Scamorza Verdure Grigliate Chitarra Con Orapi Selvatici Antipasto Di Formaggi Vari Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Gnocchi Fatti In Casa Agnello Alla Brace Con Patate Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Birra Artigianale Tagliata Di Angus Scottona Crostata Ai Frutti Di Bosco Chitarra Al Ragù Guanciale E Pecorino Antipasto Di Salumi Dolce Alla Pera Con Mandorle Gamberi Crudi Faraona Al Forno Arrosto Misto Di Carne Vino Funghetti Ripieni The Tacconelle Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Europea Salutistica Pub Wine Bar Enoteca Caffè Opzioni vegane Internazionale Francese Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Millefoglie scomposto con crema e frutta di bosco

Dove mangiare Millefoglie scomposto con crema e frutta di bosco a Rivisondoli

1. La Rua
87/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Costatine Di Maiale Al Forno , Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese , Tagliatelle Ai Porcini , Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco , Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace
Dicono di noi: accoglienza calorosa, disponibilità e cortesia. È sempre una gioia fermarsi in questo locale. Accoglienza disponibilità e cortesia sono il biglietto da visita della gestione. Pietanze sempre al top. Impossibile non tornare visto ti cullano. P.s. la genziana è troppo buona specialmente quando il titolare passa e ti riempie di volta in volta il bicchiere ????!
Consigli questo ristorante?