Mousse cioccolato e panna: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco

Piatti

Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Arrosticini Di Carne Antipasto Di Salumi Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Guanciale E Pecorino Brasato Pesto Torta Di Noci Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Tagliere Medio Crostata Di Ciliege Agnello Con Patate Dolce Alla Pera Con Mandorle Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Bistecca Tagliata The Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Frittata Farcita Farrotto Scottona Costatine Di Maiale Al Forno Tagliatelle Alla Morronese Stinco Di Maiale Con Patate Chitarra Con Orapi Selvatici Chitarrina Al Tartufo Nero Bistecca 700 GR Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Caprese Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Filetto Al Tartufo Laganelle Al Tartufo Bianco Secondo Entrecote Agnello Alla Brace Con Patate Crostata Di Crema E Amarene Tartufo Al Cioccolato Misto Di Carne Alla Brace Con Guanciale Chitarrine Porcini E Tartufo Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Pane Niko Romito Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Formaggio Alla Piastra carne Maltagliati Al Ragu Birra Duvel 666 Scamorza Vino Montepulciano Pasta Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Semifreddo Al Pistacchio Tagliere E Birra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Porcini E Tartufo Arrosto Misto Di Carne Pollo Al Limone Con Riso Basmati Stracciata Con Alici Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Faraona Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Aperitivo Misto Tagliatelle Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Patatine fritte Antipasto Scelta Di Birre Artigianali Salumi Tipici Mezza Luna Al Mosto Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Funghetti Ripieni Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Antipasto Misto Di Salumi Chitarrina Con Tartufo Bianco Insalatona Con Farro Torta Ai Pinoli Patate Fritte Tacconelle Al Tartufo Crostata Di Visciole Chitarra Al Ragù Arrosticini Tartufata Gnocchi Fatti In Casa Cazzarielli E Fagioli Verdure Grigliate Omelette Pecorino Arrosto Con Miele Burrata Con Alici Antipasto Medio Crostata Ai Frutti Di Bosco Gamberi Crudi Tagliata Di Angus Costatelle Di Maiale Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Cannolo Siciliano Artigianale Torta Mandorle Fichi E Noci Pappardelle all'angolo Tiramisú Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Patate Fresche Fritte Srrosticini Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Tagliere Di Formaggi Polpette Cacio E Uova Al Ragù Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Genovese Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco King Burger Vino Antipasto Di Formaggi Vari Pappardelle Al Cinghiale Cicoria Saltata In Padella Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Birra Artigianale Tortino Dal Cuore Caldo Sbriciolata Al Cioccolato Carpaccio Di Manzo Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Gelato Alla Nocciola Con Granella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Salutistica Europea Pub Wine Bar Enoteca Caffè Opzioni vegane Internazionale Francese Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Mousse cioccolato e panna

Dove mangiare Mousse cioccolato e panna a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Cioccolato , Croque-monsieur , Mousse Cioccolato E Panna , Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate , Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?