Parrozzo: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno

Piatti

Birra Artigianale Porcini E Tartufo Crostata Di Ciliege Tagliere E Birra Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Guanciale E Pecorino Frittata Farcita The Gnocchi Fatti In Casa Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Bistecca 700 GR Chitarrina Con Tartufo Bianco Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Tagliatelle Alla Morronese Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Faraona Al Forno Costatine Di Maiale Al Forno Pecorino Arrosto Con Miele Arrosto Misto Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Stinco Di Maiale Con Patate Agnello Con Patate Funghetti Ripieni Torta Di Noci Pesto Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Crostata Di Visciole Formaggio Alla Piastra Insalatona Con Farro Genovese Srrosticini Aperitivo Misto Omelette Arrosticini Di Carne Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Chitarra Al Ragù Tagliere Di Formaggi Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Tartufata Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Torta Mandorle Fichi E Noci Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Tagliatelle Ai Porcini Gelato Alla Nocciola Con Granella Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Chitarrine Porcini E Tartufo Crostata Di Crema E Amarene Scottona Pappardelle all'angolo Pane Niko Romito Crostata Ai Frutti Di Bosco Birra Duvel 666 Sbriciolata Al Cioccolato King Burger Laganelle Al Tartufo Bianco Mezza Luna Al Mosto Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Stracciata Con Alici Antipasto Di Salumi Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tagliata Di Angus Cazzarielli E Fagioli Vino Pappardelle Al Cinghiale Salumi Tipici Cicoria Saltata In Padella Carpaccio Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Tortino Dal Cuore Caldo Antipasto Medio Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Scelta Di Birre Artigianali Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Chitarra Con Orapi Selvatici Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Siciliano Artigianale Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Secondo Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Patate Fresche Fritte Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Patatine fritte Dolce Alla Pera Con Mandorle Filetto Al Tartufo Costatelle Di Maiale Scamorza Semifreddo Al Pistacchio Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Antipasto Di Formaggi Vari Torta Ai Pinoli Pollo Al Limone Con Riso Basmati Tacconelle Al Tartufo Gamberi Crudi Entrecote Tagliata Caprese Con Guanciale Maltagliati Al Ragu Antipasto Patate Fritte Tagliatelle Al Pistacchio Farrotto Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Tartufo Al Cioccolato Verdure Grigliate Vino Montepulciano Misto Di Carne Alla Brace Antipasto Misto Di Salumi Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Tagliere Medio carne Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Arrosticini Chitarrina Al Tartufo Nero Polpette Cacio E Uova Al Ragù Bistecca Tiramisú Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Burrata Con Alici Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Brasato Pasta Agnello Alla Brace Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Caffè Wine Bar Salutistica Europea Enoteca Pub Opzioni vegane Internazionale Francese Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Parrozzo

Dove mangiare Parrozzo a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tropezienne , Croque-monsieur , Parrozzo , Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate , Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?