Parrozzo: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco

Piatti

Salumi Tipici Laganelle Al Tartufo Bianco Tagliere Medio Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Pappardelle Al Cinghiale Parrozzo Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Costatelle Di Maiale Gelato Alla Nocciola Con Granella Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Caprese Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Burrata Con Alici Tagliatelle Al Pistacchio Formaggio Alla Piastra Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Carpaccio Di Manzo Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Cannolo Siciliano Artigianale Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Bistecca 700 GR Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Parmigiana Di Melanzana Crocue Monsieur Tagliatelle Ai Porcini Farrotto Birra Artigianale Patatine fritte The Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Filetto Al Tartufo Chitarra Con Orapi Selvatici Stinco Di Maiale Con Patate Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Arrosticini Tartufo Al Cioccolato Antipasto Medio Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Crème Brûlée Omelette Chitarrine Porcini E Tartufo Croque-monsieur Pecorino Arrosto Con Miele King Burger Torta Di Noci Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Pappardelle all'angolo Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Salumi Cazzarielli E Fagioli Funghetti Ripieni Pane Niko Romito Chitarrina Con Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Sbriciolata Al Cioccolato Aperitivo Misto Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Vino Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco carne Polpette Cacio E Uova Al Ragù Costatine Di Maiale Al Forno Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Patate Fresche Fritte Agnello Con Patate Gamberi Crudi Pesto Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Scelta Di Birre Artigianali Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Misto Di Carne Alla Brace Dolce Alla Pera Con Mandorle Chitarra Al Ragù Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Chitarrina Al Tartufo Nero Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Pollo Al Limone Con Riso Basmati Faraona Al Forno Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Birra Duvel 666 Entrecote Gnocchi Fatti In Casa Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Tacconelle Al Tartufo Crostata Ai Frutti Di Bosco Tartufata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Stracciata Con Alici Verdure Grigliate Pasta Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Mousse Cioccolato E Panna Porcini E Tartufo Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Tiramisú Mezza Luna Al Mosto Scamorza Crostata Di Crema E Amarene Scottona Mousse Di Cioccolato Torta Mandorle Fichi E Noci Cicoria Saltata In Padella Antipasto Di Formaggi Vari Gbocchetti Alle Barbabietole Genovese Insalatona Con Farro Polenta Bistecca Agnello Alla Brace Con Patate Tagliatelle Alla Morronese Srrosticini Crostata Di Visciole Tarte Tropezienne Con Guanciale Tagliata Di Angus Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tiramisù Piccolo E Grande Brasato Gnocchi Roast Beef Con Vedure Tagliere E Birra Maltagliati Al Ragu Patate Fritte Tortino Dal Cuore Caldo Frittata Farcita Crostata Di Ciliege Antipasto Di Salumi Torta Ai Pinoli Semifreddo Al Pistacchio Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Antipasto Secondo Tagliata Vino Montepulciano Arrosto Misto Di Carne Guanciale E Pecorino Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Arrosticini Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Europea Salutistica Pub Pesce Contemporanea Internazionale Francese Caffè Enoteca International French Diner Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Parrozzo

Dove mangiare Parrozzo a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate , Parmigiana Di Melanzana , Croque-monsieur , Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck , Crocue Monsieur
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?