Primo sale arrosto cavolo nero miele e peperone crusco: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà

Piatti

Tiramisù Piccolo E Grande Genovese Tagliatelle Ai Porcini Faraona Al Forno Pappardelle all'angolo Crostata Di Ciliege Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Gnocchi Fatti In Casa Tartufo Al Cioccolato Porcini E Tartufo Filetto Al Tartufo Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Mousse Di Cioccolato Antipasto Medio Patate Fritte Agnello Alla Brace Con Patate Guanciale E Pecorino Scelta Di Birre Artigianali Misto Di Carne Alla Brace Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Mousse Cioccolato E Panna Gbocchetti Alle Barbabietole Tagliere Di Formaggi Birra Duvel 666 Torta Di Noci Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Brasato Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Caprese Verdure Grigliate Bistecca 700 GR Tagliata Di Angus Tiramisú Insalatona Con Farro Torta Ai Pinoli Arrosticini Polpette Cacio E Uova Al Ragù Chitarra Al Ragù Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Stracciata Con Alici Carpaccio Di Manzo Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Patatine fritte Tacconelle Al Tartufo Laganelle Al Tartufo Bianco Antipasto Di Salumi Chitarrine Porcini E Tartufo Crocue Monsieur Con Guanciale Torta Mandorle Fichi E Noci Pasta Burrata Con Alici Tagliatelle Alla Morronese Tartufata Agnello Con Patate Chitarrina Con Tartufo Bianco Tagliere Medio Antipasto Pesto Croque-monsieur Entrecote Omelette carne Pollo Al Limone Con Riso Basmati Arrosticini Di Carne Costatine Di Maiale Al Forno Vino Crostata Di Crema E Amarene Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Vari Tortino Dal Cuore Caldo Arrosto Misto Di Carne Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Frittata Farcita Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Patate Fresche Fritte Crème Brûlée Tagliere E Birra Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Pecorino Arrosto Con Miele Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Semifreddo Al Pistacchio Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Bistecca Parrozzo Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Gelato Alla Nocciola Con Granella Mezza Luna Al Mosto The Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Salumi Tipici Tarte Tropezienne Birra Artigianale Farrotto Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Tagliatelle Al Pistacchio Chitarra Con Orapi Selvatici Secondo Srrosticini Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Formaggio Alla Piastra Scottona Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Pane Niko Romito Polenta Crostata Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Roast Beef Con Vedure Vino Montepulciano Cicoria Saltata In Padella Aperitivo Misto Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Cannolo Siciliano Artigianale Scamorza Chitarrina Al Tartufo Nero Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Funghetti Ripieni King Burger Antipasto Misto Di Salumi Maltagliati Al Ragu Sbriciolata Al Cioccolato Gamberi Crudi Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Costatelle Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Crostata Di Visciole Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Tagliata Parmigiana Di Melanzana Cazzarielli E Fagioli Gnocchi Dolce Alla Pera Con Mandorle Pappardelle Al Cinghiale Stinco Di Maiale Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Wine Bar Bar Europea Salutistica Pub Pesce Contemporanea Internazionale Francese Enoteca Caffè Opzioni vegane Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Italian Italiana (nord) Vegetarian Friendly Vegan Options International French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Primo sale arrosto cavolo nero miele e peperone crusco

Dove mangiare Primo sale arrosto cavolo nero miele e peperone crusco a Rivisondoli

1. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 02–03
Suggeriti dagli utenti: Brasato , Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo , Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca , Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco , Secondo
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?