Primo sale arrosto cavolo nero miele e peperone crusco: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni

Piatti

Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Gamberi Crudi Con Guanciale Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Tartufo Al Cioccolato Tartufata Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Scamorza Mousse Di Cioccolato Entrecote Polenta Tagliata Bistecca Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Chitarra Con Orapi Selvatici Torta Ai Pinoli Vino Parrozzo Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Insalatona Con Farro Pappardelle Al Cinghiale Arrosticini Di Carne Stracciata Con Alici Birra Duvel 666 Pane Niko Romito Tortino Dal Cuore Caldo Tagliatelle Alla Morronese Agnello Con Patate Stinco Di Maiale Con Patate Crostata Di Visciole Chitarrine Porcini E Tartufo Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Patate Fresche Fritte Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Di Crema E Amarene Antipasto Di Salumi Pecorino Arrosto Con Miele Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Burrata Con Alici Chitarra Al Ragù Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Tiramisú Chitarrina Con Tartufo Bianco Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Caprese Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Chitarrina Al Tartufo Nero Gelato Alla Nocciola Con Granella Formaggio Alla Piastra Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Crocue Monsieur Crostata Di Ciliege Omelette Birra Artigianale Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Frittata Farcita Antipasto Misto Di Salumi Salumi Tipici Arrosto Misto Di Carne Tagliere E Birra Patate Fritte Maltagliati Al Ragu Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Farrotto Croque-monsieur Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Crostata Ai Frutti Di Bosco Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Roast Beef Con Vedure Pesto carne The Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Tagliatelle Al Pistacchio Guanciale E Pecorino Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tacconelle Al Tartufo Costatelle Di Maiale Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia King Burger Misto Di Carne Alla Brace Patatine fritte Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gbocchetti Alle Barbabietole Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Agnello Alla Brace Con Patate Cazzarielli E Fagioli Bistecca 700 GR Gnocchi Fatti In Casa Filetto Al Tartufo Costatine Di Maiale Al Forno Torta Mandorle Fichi E Noci Laganelle Al Tartufo Bianco Mezza Luna Al Mosto Tagliata Di Angus Pappardelle all'angolo Brasato Scottona Dolce Alla Pera Con Mandorle Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Polpette Cacio E Uova Al Ragù Cannolo Siciliano Artigianale Pollo Al Limone Con Riso Basmati Verdure Grigliate Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Faraona Al Forno Cicoria Saltata In Padella Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Srrosticini Tagliere Medio Tiramisù Piccolo E Grande Carpaccio Di Manzo Tarte Tropezienne Antipasto Porcini E Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Pasta Antipasto Di Formaggi Vari Funghetti Ripieni Mousse Cioccolato E Panna Aperitivo Misto Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Gnocchi Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Scelta Di Birre Artigianali Sbriciolata Al Cioccolato Antipasto Medio Secondo Arrosticini Crème Brûlée Genovese Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Parmigiana Di Melanzana Tagliere Di Formaggi Vino Montepulciano Torta Di Noci Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Enoteca Pub Caffè Pesce Contemporanea Internazionale Francese Salutistica Europea Vegetarian Friendly Diner Vegan Options International French Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Primo sale arrosto cavolo nero miele e peperone crusco

Dove mangiare Primo sale arrosto cavolo nero miele e peperone crusco a Rivisondoli

1. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria , Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata , Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo , Carne
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?