Ravioli di ricotta con salsa di patate e cicoria: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco

Piatti

Brasato Semifreddo Al Pistacchio Torta Ai Pinoli Mezza Luna Al Mosto Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Chitarrina Con Tartufo Bianco Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Pesto Antipasto Medio Birra Artigianale Tagliere Di Formaggi Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Tagliatelle Al Pistacchio Guanciale E Pecorino Agnello Con Patate Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Entrecote Aperitivo Misto Filetto Al Tartufo Omelette Laganelle Al Tartufo Bianco Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Chitarra Al Ragù Pane Niko Romito Tortino Dal Cuore Caldo Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Costatelle Di Maiale Carpaccio Di Manzo Gamberi Crudi Scamorza Tagliere E Birra Caprese Chitarra Con Orapi Selvatici Burrata Con Alici Tacconelle Al Tartufo Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Di Ciliege Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Pollo Al Limone Con Riso Basmati Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Faraona Al Forno Secondo Insalatona Con Farro Stinco Di Maiale Con Patate Scottona Verdure Grigliate Genovese Con Guanciale Arrosto Misto Di Carne Polpette Cacio E Uova Al Ragù Tagliata Cicoria Saltata In Padella Tiramisú Tartufata Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Gnocchi Fatti In Casa Formaggio Alla Piastra Torta Di Noci Pappardelle all'angolo Sbriciolata Al Cioccolato Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Arrosticini Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini carne Crostata Di Visciole Dolce Alla Pera Con Mandorle Antipasto Di Formaggi Vari Arrosticini Di Carne Stracciata Con Alici Tartufo Al Cioccolato Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Tagliatelle Alla Morronese Cazzarielli E Fagioli Bistecca Maltagliati Al Ragu Porcini E Tartufo Scelta Di Birre Artigianali Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Antipasto Misto Di Salumi Antipasto Di Salumi Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Salumi Tipici Birra Duvel 666 Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Vino Montepulciano Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Vino Pasta Srrosticini Cannolo Siciliano Artigianale Antipasto Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Ravioli Al Ragù Di Cinghiale The Tagliere Medio Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Funghetti Ripieni Gelato Alla Nocciola Con Granella Torta Mandorle Fichi E Noci Pecorino Arrosto Con Miele Costatine Di Maiale Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Frittata Farcita Farrotto King Burger Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Misto Di Carne Alla Brace Patatine fritte Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Patate Fresche Fritte Tagliata Di Angus Patate Fritte Chitarrina Al Tartufo Nero Agnello Alla Brace Con Patate Bistecca 700 GR Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Chitarrine Porcini E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Crostata Di Crema E Amarene Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Salutistica Wine Bar Europea Pub Enoteca Caffè Internazionale Francese Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Diner Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Ravioli di ricotta con salsa di patate e cicoria

Dove mangiare Ravioli di ricotta con salsa di patate e cicoria a Rivisondoli

1. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte , Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria , Tiramisù , Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca , Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?