Tagliata: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo

Piatti

Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Costatelle Di Maiale Cazzarielli E Fagioli Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Omelette Chitarrina Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Pistacchio Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Bistecca Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chitarrina Al Tartufo Nero Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Crostata Di Visciole Pesto Brasato Torta Ai Pinoli Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Tagliere Medio Stracciata Con Alici Con Guanciale Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Maltagliati Al Ragu Misto Di Carne Alla Brace Gamberi Crudi Parrozzo Tagliata Di Angus Pane Niko Romito Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Crostata Di Crema E Amarene Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Gnocchi Fatti In Casa Chitarra Con Orapi Selvatici The Scamorza Antipasto Misto Di Salumi Frittata Farcita Agnello Con Patate Patate Fresche Fritte Mousse Cioccolato E Panna Scottona Torta Mandorle Fichi E Noci Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Polenta Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Parmigiana Di Melanzana Aperitivo Misto Vino Montepulciano Patatine fritte Birra Artigianale Antipasto Di Salumi Crostata Ai Frutti Di Bosco Tacconelle Al Tartufo Torta Di Noci Polpette Cacio E Uova Al Ragù Entrecote Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Farrotto Tagliata Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Salumi Tipici Arrosticini Mezza Luna Al Mosto Antipasto Di Formaggi Vari Laganelle Al Tartufo Bianco Tiramisù Piccolo E Grande Caprese Tagliere E Birra Carpaccio Di Manzo Burrata Con Alici Roast Beef Con Vedure Funghetti Ripieni Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Croque-monsieur Agnello Alla Brace Con Patate Stinco Di Maiale Con Patate Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Crocue Monsieur Dolce Alla Pera Con Mandorle Crostata Di Ciliege Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Scelta Di Birre Artigianali Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Alla Morronese Gbocchetti Alle Barbabietole Cicoria Saltata In Padella Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Costatine Di Maiale Al Forno Guanciale E Pecorino Sbriciolata Al Cioccolato Mousse Di Cioccolato carne Pollo Al Limone Con Riso Basmati Filetto Al Tartufo Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Porcini E Tartufo Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Formaggio Alla Piastra Insalatona Con Farro Antipasto Medio Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Pappardelle Al Cinghiale Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Birra Duvel 666 Tagliere Di Formaggi Pappardelle all'angolo Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Gelato Alla Nocciola Con Granella Tarte Tropezienne Pecorino Arrosto Con Miele Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tartufata Verdure Grigliate Chitarrine Porcini E Tartufo Arrosticini Di Carne Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Antipasto Chitarra Al Ragù Pasta Patate Fritte Genovese Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Secondo Vino Tiramisú Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Srrosticini Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Bistecca 700 GR Cannolo Siciliano Artigianale Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Crème Brûlée Arrosto Misto Di Carne Tagliatelle Ai Porcini Faraona Al Forno King Burger Gnocchi Tartufo Al Cioccolato Tortino Dal Cuore Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Zuppe Bar Pesce Internazionale Contemporanea Francese Salutistica Europea Pub Enoteca Caffè Opzioni vegane Italiana (sud) Italian Diner Italiana (centro) Vegetarian Friendly Italiana (nord) Vegan Options International French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
2 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Rivisondoli

1. L'Angolo del Gusto
80/100 (392 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:30–22:15
Suggeriti dagli utenti: Agnello Con Patate , Funghetti Ripieni , Chitarra Con Orapi Selvatici , Pappardelle all'angolo , Agnello Alla Brace Con Patate
Dicono di noi: Ho scelto questo ristorante dopo aver letto le recensioni e sono contenta di averlo fatto! Innanzitutto mi è piaciuto molto il locale, caratteristico in legno con una bella visuale sull’esterno. Siamo stati accolti subito e serviti con dei tempi di attesa perfetti. Pochi piatti ma ben eseguiti e non banali.
Consigli questo ristorante?
2. La Portella
82/100 (672 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Con Patate , Chitarrine Porcini E Tartufo , Tiramisù , Semifreddo Al Pistacchio , Crostata Di Crema E Amarene
Dicono di noi: Il posto è carino. Abbiamo pranzato all’aperto, godendo del sole e della vista sulla vallata. Il menu è vasto e interessante. I prodotti sono di qualità anche se qualcosa non si combina perfettamente nei piatti. Il servizio è sicuramente da migliore perché i tempi di attesa sono lunghi: i primi piatti erano freddi e questo ne ha rovinato la riuscita. I secondi di carne, invece, sono stati ottimi. Rapporto qualità/prezzo buono. Complessivamente il giudizio è positivo, con migliorie da apportare al servizio e qualche accorgimento nell’assemblaggio del piatto.
Consigli questo ristorante?