Tagliatella al ragu leggero di coniglio: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno

Piatti

Tacconelle Al Tartufo Maltagliati Al Ragu Scottona Tagliere E Birra Misto Di Carne Alla Brace Gbocchetti Alle Barbabietole Vino Pesto Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Verdure Grigliate Srrosticini Patate Fresche Fritte Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Pane Niko Romito Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Tarte Tropezienne Polpette Cacio E Uova Al Ragù Secondo Tartufata Costatelle Di Maiale Dolce Alla Pera Con Mandorle Chitarra Al Ragù Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Tagliatelle Alla Morronese Tartufo Al Cioccolato Pecorino Arrosto Con Miele Laganelle Al Tartufo Bianco Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Tiramisù Piccolo E Grande Mezza Luna Al Mosto Birra Duvel 666 Crème Brûlée Tortino Dal Cuore Caldo Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Pasta Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Cazzarielli E Fagioli Brasato carne Aperitivo Misto Bistecca 700 GR Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Costatine Di Maiale Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Chitarrine Porcini E Tartufo Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Gamberi Crudi Gnocchi Fatti In Casa Torta Di Noci Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Tagliata Di Angus Mousse Cioccolato E Panna Parrozzo Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Antipasto Di Salumi Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia King Burger Entrecote Cannolo Siciliano Artigianale Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Tiramisú Semifreddo Al Pistacchio Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Arrosticini Di Carne Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Antipasto Medio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crocue Monsieur Tagliata Caprese Sbriciolata Al Cioccolato Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Patatine fritte Agnello Con Patate Patate Fritte Filetto Al Tartufo Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Agnello Alla Brace Con Patate Crostata Di Crema E Amarene Genovese Pappardelle all'angolo Roast Beef Con Vedure Bistecca Faraona Al Forno Porcini E Tartufo Scelta Di Birre Artigianali Burrata Con Alici Stracciata Con Alici Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Croque-monsieur Torta Ai Pinoli Vino Montepulciano Antipasto Misto Di Salumi Frittata Farcita Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Con Guanciale Funghetti Ripieni The Farrotto Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Crostata Di Ciliege Chitarrina Con Tartufo Bianco Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Chitarra Con Orapi Selvatici Pollo Al Limone Con Riso Basmati Scamorza Omelette Torta Mandorle Fichi E Noci Antipasto Di Formaggi Vari Gelato Alla Nocciola Con Granella Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Crostata Di Visciole Mousse Di Cioccolato Tagliere Medio Chitarrina Al Tartufo Nero Formaggio Alla Piastra Birra Artigianale Tagliatelle Al Pistacchio Insalatona Con Farro Polenta Cicoria Saltata In Padella Antipasto Parmigiana Di Melanzana Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Salumi Tipici Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Pappardelle Al Cinghiale Arrosticini Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Arrosto Misto Di Carne Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Stinco Di Maiale Con Patate Gnocchi Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Crostata Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Guanciale E Pecorino Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Carpaccio Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Contemporanea Internazionale Francese Caffè Enoteca Europea Salutistica Pub Pesce Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International French Diner Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Tagliatella al ragu leggero di coniglio

Dove mangiare Tagliatella al ragu leggero di coniglio a Rivisondoli

1. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco , Carne , Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte , Vino
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?