Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco
, Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo
, Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria
, Carne
Dicono di noi:
Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto