Tagliatelle con fonduta di pecorino radicchio e guanciale: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà

Piatti

Tagliere Medio Carpaccio Di Manzo Bistecca 700 GR Omelette Pappardelle Al Cinghiale Crostata Di Crema E Amarene Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero carne Chitarra Con Orapi Selvatici Tarte Tropezienne Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Chitarra Al Ragù Croque-monsieur Gnocchi Faraona Al Forno Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Gbocchetti Alle Barbabietole Birra Artigianale King Burger Brasato Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Pappardelle all'angolo Guanciale E Pecorino Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Costatine Di Maiale Al Forno Crostata Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Misto Verdure Grigliate Tortino Dal Cuore Caldo Gamberi Crudi Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Farrotto Torta Di Noci Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno The Semifreddo Al Pistacchio Con Guanciale Patatine fritte Scottona Stinco Di Maiale Con Patate Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Pane Niko Romito Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Pollo Al Limone Con Riso Basmati Tacconelle Al Tartufo Arrosticini Di Carne Cannolo Siciliano Artigianale Arrosticini Patate Fresche Fritte Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Ai Porcini Polpette Cacio E Uova Al Ragù Caprese Mezza Luna Al Mosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Gelato Alla Nocciola Con Granella Frittata Farcita Mousse Cioccolato E Panna Parrozzo Entrecote Antipasto Misto Di Salumi Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Cicoria Saltata In Padella Torta Mandorle Fichi E Noci Vino Montepulciano Roast Beef Con Vedure Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Vino Antipasto Funghetti Ripieni Secondo Stracciata Con Alici Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Antipasto Di Formaggi Vari Tiramisù Piccolo E Grande Burrata Con Alici Pesto Genovese Tagliata Di Angus Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Filetto Al Tartufo Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Chitarrine Porcini E Tartufo Gnocchi Fatti In Casa Porcini E Tartufo Chitarrina Con Tartufo Bianco Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Tartufata Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Srrosticini Pasta Arrosto Misto Di Carne Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Crostata Di Ciliege Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Agnello Con Patate Laganelle Al Tartufo Bianco Scamorza Costatelle Di Maiale Tagliatelle Al Pistacchio Torta Ai Pinoli Tiramisú Misto Di Carne Alla Brace Dolce Alla Pera Con Mandorle Polenta Antipasto Di Salumi Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Tagliere E Birra Crostata Di Visciole Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Patate Fritte Chitarrina Al Tartufo Nero Insalatona Con Farro Cazzarielli E Fagioli Crème Brûlée Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Mousse Di Cioccolato Pecorino Arrosto Con Miele Birra Duvel 666 Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Salumi Tipici Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Tagliatelle Alla Morronese Scelta Di Birre Artigianali Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Crocue Monsieur Formaggio Alla Piastra Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Agnello Alla Brace Con Patate Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Antipasto Medio Tagliata Sbriciolata Al Cioccolato Tartufo Al Cioccolato Maltagliati Al Ragu Parmigiana Di Melanzana Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Wine Bar Bar Salutistica Europea Pub Pesce Internazionale Contemporanea Francese Caffè Enoteca Diner Opzioni vegane Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Italiana (centro) Vegan Options Italiana (nord) International French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con fonduta di pecorino radicchio e guanciale

Dove mangiare Tagliatelle con fonduta di pecorino radicchio e guanciale a Rivisondoli

1. Ristorante Quarto del Pozzo
78/100 (544 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco , Formaggio Alla Piastra , Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole , Farrotto , Montepulciano D’abbruzzo
Dicono di noi: Un ristorante onesto, si mangia bene, personale disponibile, location normale. Esperienza da ripetere!!!
Consigli questo ristorante?