Tagliatelle con fonduta di pecorino radicchio e guanciale: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica

Piatti

Agnello Con Patate Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Salumi Chitarrina Con Tartufo Bianco Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Pasta Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Torta Ai Pinoli Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Mousse Cioccolato E Panna Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Pane Niko Romito Pollo Al Limone Con Riso Basmati Brasato Antipasto Di Formaggi Vari Vino Montepulciano Cazzarielli E Fagioli Roast Beef Con Vedure Scottona Tagliatelle Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Laganelle Al Tartufo Bianco Chitarrine Porcini E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Caprese Bistecca Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Genovese Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Polpette Cacio E Uova Al Ragù Insalatona Con Farro Torta Mandorle Fichi E Noci King Burger Antipasto Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Entrecote Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Gnocchi Tarte Tropezienne Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese carne Bistecca 700 GR Formaggio Alla Piastra Dolce Alla Pera Con Mandorle Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Tartufo Al Cioccolato Maltagliati Al Ragu Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Guanciale E Pecorino Torta Di Noci Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Chitarra Al Ragù Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Frittata Farcita Chitarra Con Orapi Selvatici Chitarrina Al Tartufo Nero Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Costatelle Di Maiale Aperitivo Misto Patate Fritte Arrosticini Di Carne Birra Artigianale Burrata Con Alici Parrozzo Con Guanciale Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Stinco Di Maiale Con Patate Patate Fresche Fritte Tagliata Di Angus Funghetti Ripieni Filetto Al Tartufo Cicoria Saltata In Padella Tiramisú Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Alla Morronese Tagliere Medio Tagliata Antipasto Medio Tiramisù Piccolo E Grande Gamberi Crudi Parmigiana Di Melanzana Mousse Di Cioccolato Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Tagliatelle Ai Porcini Birra Duvel 666 Crostata Di Crema E Amarene Semifreddo Al Pistacchio Secondo Omelette Arrosticini Verdure Grigliate Vino Agnello Alla Brace Con Patate Stracciata Con Alici Tagliere E Birra Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Misto Di Carne Alla Brace Costatine Di Maiale Al Forno Srrosticini Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Gelato Alla Nocciola Con Granella Croque-monsieur Crème Brûlée Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Di Salumi Gnocchi Fatti In Casa Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Crocue Monsieur Polenta Crostata Di Visciole Pesto Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Scamorza Tartufata Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Scelta Di Birre Artigianali Arrosto Misto Di Carne Mezza Luna Al Mosto Salumi Tipici Porcini E Tartufo Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Cannolo Siciliano Artigianale Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Farrotto Tacconelle Al Tartufo Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Sbriciolata Al Cioccolato Carpaccio Di Manzo Gbocchetti Alle Barbabietole Faraona Al Forno The Crostata Di Ciliege Pecorino Arrosto Con Miele Patatine fritte Pappardelle all'angolo Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Tortino Dal Cuore Caldo Tagliatelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Zuppe Bar Caffè Pesce Contemporanea Internazionale Francese Europea Salutistica Enoteca Pub Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Diner Vegan Options International French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con fonduta di pecorino radicchio e guanciale

Dove mangiare Tagliatelle con fonduta di pecorino radicchio e guanciale a Rivisondoli

1. Ristorante Quarto del Pozzo
78/100 (544 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale , Con Guanciale , Patate Fritte , Chitarrina Al Tartufo Nero , Formaggio Alla Piastra
Dicono di noi: Un ristorante onesto, si mangia bene, personale disponibile, location normale. Esperienza da ripetere!!!
Consigli questo ristorante?