Tagliolino alla crema di carciofi scaglie di pecorino e guanciale croccante: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo

Piatti

Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Crostata Di Visciole Mezza Luna Al Mosto Crostata Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Salumi Tipici Tarte Tropezienne Scottona Chitarrina Al Tartufo Nero Birra Artigianale Scamorza Frittata Farcita Con Guanciale Stinco Di Maiale Con Patate Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Tortino Dal Cuore Caldo Patate Fritte Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Cicoria Saltata In Padella Tiramisú Torta Mandorle Fichi E Noci Pesto Arrosto Misto Di Carne Antipasto Misto Di Salumi Roast Beef Con Vedure Polenta The Bistecca Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Aperitivo Misto Entrecote Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Arrosticini Gbocchetti Alle Barbabietole Patatine fritte Tiramisù Piccolo E Grande Pecorino Arrosto Con Miele Stracciata Con Alici Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Laganelle Al Tartufo Bianco Bistecca 700 GR Chitarrine Porcini E Tartufo Genovese Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Vino Montepulciano Brasato Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Costatine Di Maiale Al Forno Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Misto Di Carne Alla Brace Gamberi Crudi Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Vino Gelato Alla Nocciola Con Granella Tacconelle Al Tartufo Chitarrina Con Tartufo Bianco Patate Fresche Fritte Chitarra Con Orapi Selvatici Tagliatelle Ai Porcini Formaggio Alla Piastra Funghetti Ripieni Srrosticini Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Crostata Di Ciliege Tagliere Di Formaggi Carpaccio Di Manzo Antipasto Medio Tartufata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Croque-monsieur Polpette Cacio E Uova Al Ragù Tagliere Medio Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Pappardelle Al Cinghiale Crocue Monsieur Antipasto Di Formaggi Vari King Burger Agnello Con Patate Omelette Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Parmigiana Di Melanzana Mousse Cioccolato E Panna Tartufo Al Cioccolato Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca carne Agnello Alla Brace Con Patate Mousse Di Cioccolato Crostata Di Crema E Amarene Pasta Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Crème Brûlée Faraona Al Forno Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Cazzarielli E Fagioli Pollo Al Limone Con Riso Basmati Guanciale E Pecorino Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Birra Duvel 666 Cannolo Siciliano Artigianale Parrozzo Pane Niko Romito Torta Ai Pinoli Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Antipasto Antipasto Di Salumi Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Sbriciolata Al Cioccolato Gnocchi Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Tagliatelle Alla Morronese Porcini E Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Gnocchi Fatti In Casa Chitarra Al Ragù Tagliata Di Angus Secondo Tagliatelle Al Pistacchio Filetto Al Tartufo Torta Di Noci Verdure Grigliate Insalatona Con Farro Farrotto Caprese Scelta Di Birre Artigianali Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Tagliere E Birra Arrosticini Di Carne Tagliata Maltagliati Al Ragu Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Costatelle Di Maiale Dolce Alla Pera Con Mandorle Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Burrata Con Alici Pappardelle all'angolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Pub Pesce Contemporanea Internazionale Francese Caffè Enoteca Salutistica Europea Diner Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Tagliolino alla crema di carciofi scaglie di pecorino e guanciale croccante

Dove mangiare Tagliolino alla crema di carciofi scaglie di pecorino e guanciale croccante a Rivisondoli

1. Ristorante Quarto del Pozzo
78/100 (544 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Montepulciano D’abbruzzo , Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole , Tagliolino Alla Crema Di Carciofi Scaglie Di Pecorino E Guanciale Croccante , Farrotto , Crostata Ai Pinoli
Dicono di noi: Un ristorante onesto, si mangia bene, personale disponibile, location normale. Esperienza da ripetere!!!
Consigli questo ristorante?