Tarte tropezienne: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà

Piatti

Tagliata Di Angus Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Crostata Ai Frutti Di Bosco Tartufata Dolce Alla Pera Con Mandorle Pappardelle all'angolo Burrata Con Alici Tortino Dal Cuore Caldo Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Porcini E Tartufo Formaggio Alla Piastra Birra Artigianale Arrosticini Brasato Vino Tagliere E Birra Caprese Tagliatelle Ai Porcini Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Bistecca 700 GR Gamberi Crudi Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Bistecca Cannolo Siciliano Artigianale Misto Di Carne Alla Brace Chitarrina Al Tartufo Nero Chitarra Con Orapi Selvatici Tartufo Al Cioccolato Chitarrine Porcini E Tartufo Pane Niko Romito Tagliatelle Ai Funghi Porcini Stinco Di Maiale Con Patate Guanciale E Pecorino Aperitivo Misto Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Vino Montepulciano Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Antipasto Di Formaggi Vari Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Crostata Di Visciole Scottona Tagliata Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Salumi Patate Fresche Fritte Torta Ai Pinoli Tacconelle Al Tartufo Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Semifreddo Al Pistacchio Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Chitarra Al Ragù Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Crostata Di Ciliege Farrotto Patatine fritte Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Gnocchi Fatti In Casa Mezza Luna Al Mosto Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Tagliere Medio Entrecote Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca The Chitarrina Con Tartufo Bianco Genovese Gelato Alla Nocciola Con Granella Cazzarielli E Fagioli Insalatona Con Farro carne Sbriciolata Al Cioccolato Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Tagliatelle Al Pistacchio Birra Duvel 666 Costatine Di Maiale Al Forno Arrosticini Di Carne Carpaccio Di Manzo Laganelle Al Tartufo Bianco Agnello Con Patate Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Pecorino Arrosto Con Miele Antipasto Medio Stracciata Con Alici Polpette Cacio E Uova Al Ragù Cicoria Saltata In Padella Agnello Alla Brace Con Patate King Burger Verdure Grigliate Secondo Torta Di Noci Tiramisú Salumi Tipici Srrosticini Filetto Al Tartufo Pasta Arrosto Misto Di Carne Crostata Di Crema E Amarene Antipasto Misto Di Salumi Tagliatelle Alla Morronese Scelta Di Birre Artigianali Con Guanciale Patate Fritte Maltagliati Al Ragu Faraona Al Forno Torta Mandorle Fichi E Noci Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Pollo Al Limone Con Riso Basmati Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Omelette Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Antipasto Funghetti Ripieni Scamorza Pesto Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Costatelle Di Maiale Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Frittata Farcita Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Salutistica Europea Pub Wine Bar Enoteca Caffè Opzioni vegane Internazionale Francese Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Tarte tropezienne

Dove mangiare Tarte tropezienne a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Croque-monsieur , Parrozzo , Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero , Roast Beef Con Vedure , Mousse Cioccolato E Panna
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?