Tiramisu: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale

Piatti

Tartufo Al Cioccolato King Burger Antipasto Medio Crostata Ai Frutti Di Bosco Polenta Patate Fresche Fritte Antipasto Di Salumi Frittata Farcita Arrosticini Di Carne Gbocchetti Alle Barbabietole Torta Di Noci Farrotto Brasato Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tortino Dal Cuore Caldo Costatine Di Maiale Al Forno Srrosticini Secondo Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Antipasto Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Pesto Mousse Di Cioccolato Roast Beef Con Vedure Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Caprese Pecorino Arrosto Con Miele Patatine fritte Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Scelta Di Birre Artigianali Gnocchi Fatti In Casa Dolce Alla Pera Con Mandorle Cannolo Siciliano Artigianale Tiramisù Piccolo E Grande Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Chitarra Con Orapi Selvatici Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Antipasto Misto Di Salumi Guanciale E Pecorino Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Arrosticini Costatelle Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Torta Ai Pinoli Gamberi Crudi Omelette Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Birra Artigianale Croque-monsieur Crème Brûlée Agnello Con Patate Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Tartufo Antipasto Di Formaggi Vari Tarte Tropezienne Funghetti Ripieni Genovese Crocue Monsieur Polpette Cacio E Uova Al Ragù Faraona Al Forno Cicoria Saltata In Padella Tagliere Di Formaggi Laganelle Al Tartufo Bianco Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Tagliatelle Alla Morronese Tagliatelle Al Pistacchio Chitarrine Porcini E Tartufo Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Porcini E Tartufo Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Cazzarielli E Fagioli Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Gelato Alla Nocciola Con Granella Bistecca Burrata Con Alici Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Salumi Tipici Stracciata Con Alici Mousse Cioccolato E Panna Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Entrecote Pappardelle all'angolo Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Chitarra Al Ragù Scottona Parmigiana Di Melanzana Tagliere Medio Carpaccio Di Manzo Crostata Di Ciliege Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Sbriciolata Al Cioccolato Scamorza Tiramisú Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Tagliere E Birra Insalatona Con Farro Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Aperitivo Misto Verdure Grigliate Misto Di Carne Alla Brace Torta Mandorle Fichi E Noci Crostata Di Visciole Mezza Luna Al Mosto Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Pane Niko Romito Stinco Di Maiale Con Patate Tartufata Vino Agnello Alla Brace Con Patate Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Gnocchi The Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Chitarrina Al Tartufo Nero Pasta Tagliata Con Guanciale Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Vino Montepulciano carne Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Tacconelle Al Tartufo Crostata Di Crema E Amarene Tagliatelle Ai Porcini Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Maltagliati Al Ragu Patate Fritte Tagliata Di Angus Formaggio Alla Piastra Chitarrina Con Tartufo Bianco Bistecca 700 GR Semifreddo Al Pistacchio Pollo Al Limone Con Riso Basmati Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Parrozzo Birra Duvel 666 Arrosto Misto Di Carne Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Zuppe Bar Francese Enoteca Europea Salutistica Pub Pesce Contemporanea Caffè Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International Diner French Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Rivisondoli

1. La Portella
82/100 (672 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Patate Fritte , Chitarrine Porcini E Tartufo , Chitarrina Con Tartufo Bianco , Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche , Filetto Al Tartufo
Dicono di noi: Il posto è carino. Abbiamo pranzato all’aperto, godendo del sole e della vista sulla vallata. Il menu è vasto e interessante. I prodotti sono di qualità anche se qualcosa non si combina perfettamente nei piatti. Il servizio è sicuramente da migliore perché i tempi di attesa sono lunghi: i primi piatti erano freddi e questo ne ha rovinato la riuscita. I secondi di carne, invece, sono stati ottimi. Rapporto qualità/prezzo buono. Complessivamente il giudizio è positivo, con migliorie da apportare al servizio e qualche accorgimento nell’assemblaggio del piatto.
Consigli questo ristorante?
2. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte , Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata , Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro , Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria , Pane Niko Romito
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?