Tiramisu: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco

Piatti

Gamberi Crudi Chitarrina Al Tartufo Nero Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Burrata Con Alici Chitarrina Con Tartufo Bianco Arrosticini Antipasto Medio Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Secondo Stracciata Con Alici Semifreddo Al Pistacchio Scamorza Pasta Chitarra Con Orapi Selvatici Antipasto Di Formaggi Vari Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Crostata Di Crema E Amarene Cannolo Siciliano Artigianale Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Mezza Luna Al Mosto Roast Beef Con Vedure Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Tagliata Di Angus Croque-monsieur Patate Fritte Misto Di Carne Alla Brace Verdure Grigliate Carpaccio Di Manzo Chitarra Al Ragù Tagliere E Birra Antipasto Misto Di Salumi Stinco Di Maiale Con Patate Arrosticini Di Carne Crostata Di Ciliege Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Bistecca 700 GR Filetto Al Tartufo Caprese Srrosticini Polpette Cacio E Uova Al Ragù Insalatona Con Farro Crème Brûlée Pecorino Arrosto Con Miele Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Pesto Vino Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Entrecote Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Birra Artigianale Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Genovese Crocue Monsieur Gnocchi Dolce Alla Pera Con Mandorle Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Tarte Tropezienne Torta Mandorle Fichi E Noci Scottona Tagliatelle Ai Porcini Tacconelle Al Tartufo Salumi Tipici Crostata Di Visciole Tagliata Faraona Al Forno Scelta Di Birre Artigianali Farrotto Parrozzo Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Tartufo Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Laganelle Al Tartufo Bianco Tagliatelle Alla Morronese Mousse Cioccolato E Panna Agnello Alla Brace Con Patate Tiramisù Piccolo E Grande Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini carne Torta Ai Pinoli Guanciale E Pecorino Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Agnello Con Patate Tagliere Di Formaggi Tartufata Gbocchetti Alle Barbabietole Con Guanciale Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Tagliatelle Al Pistacchio Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Patatine fritte Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Maltagliati Al Ragu King Burger Antipasto Antipasto Di Salumi Cicoria Saltata In Padella Pappardelle Al Cinghiale Brasato Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Formaggio Alla Piastra Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Vino Montepulciano Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Gnocchi Fatti In Casa Gelato Alla Nocciola Con Granella Pane Niko Romito Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Porcini E Tartufo Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Omelette Bistecca Funghetti Ripieni Frittata Farcita Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Pappardelle all'angolo Sbriciolata Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costatelle Di Maiale Costatine Di Maiale Al Forno Pollo Al Limone Con Riso Basmati Birra Duvel 666 Tortino Dal Cuore Caldo Arrosto Misto Di Carne Tiramisú The Torta Di Noci Tagliere Medio Chitarrine Porcini E Tartufo Cazzarielli E Fagioli Mousse Di Cioccolato Polenta Aperitivo Misto Patate Fresche Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Salutistica Europea Pub Pesce Contemporanea Internazionale Caffè Francese Enoteca International French Diner Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Rivisondoli

1. La Portella
82/100 (672 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche , Antipasto Di Salumi , Pappardelle Al Cinghiale , Tiramisù , Filetto Al Tartufo
Dicono di noi: Il posto è carino. Abbiamo pranzato all’aperto, godendo del sole e della vista sulla vallata. Il menu è vasto e interessante. I prodotti sono di qualità anche se qualcosa non si combina perfettamente nei piatti. Il servizio è sicuramente da migliore perché i tempi di attesa sono lunghi: i primi piatti erano freddi e questo ne ha rovinato la riuscita. I secondi di carne, invece, sono stati ottimi. Rapporto qualità/prezzo buono. Complessivamente il giudizio è positivo, con migliorie da apportare al servizio e qualche accorgimento nell’assemblaggio del piatto.
Consigli questo ristorante?
2. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 02–03
Suggeriti dagli utenti: Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata , Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca , Carne , Brasato , Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?