Tiramisu: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rivisondoli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Rivisondoli

1. La Portella
82/100 (672 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Gnocchi Fatti In Casa , Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche , Stinco Di Maiale Con Patate , Patate Fritte
Dicono di noi: Il posto è carino. Abbiamo pranzato all’aperto, godendo del sole e della vista sulla vallata. Il menu è vasto e interessante. I prodotti sono di qualità anche se qualcosa non si combina perfettamente nei piatti. Il servizio è sicuramente da migliore perché i tempi di attesa sono lunghi: i primi piatti erano freddi e questo ne ha rovinato la riuscita. I secondi di carne, invece, sono stati ottimi. Rapporto qualità/prezzo buono. Complessivamente il giudizio è positivo, con migliorie da apportare al servizio e qualche accorgimento nell’assemblaggio del piatto.
Consigli questo ristorante?
2. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata , Brasato , Vino , Tiramisù , Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?