Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco

Piatti

Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Caprese Pesto Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Scelta Di Birre Artigianali Mezza Luna Al Mosto Antipasto Misto Di Salumi Mousse Cioccolato E Panna Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Gnocchi Fatti In Casa Agnello Con Patate Pecorino Arrosto Con Miele Tarte Tropezienne Crostata Di Crema E Amarene Vino Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Torta Mandorle Fichi E Noci carne Tagliere Medio Formaggio Alla Piastra Gamberi Crudi Tagliere Di Formaggi Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Farrotto Mousse Di Cioccolato Laganelle Al Tartufo Bianco Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Parrozzo Pasta Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Pollo Al Limone Con Riso Basmati Antipasto Di Formaggi Vari Tiramisù Piccolo E Grande Tacconelle Al Tartufo Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Chitarrine Porcini E Tartufo Faraona Al Forno Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Scottona Filetto Al Tartufo Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Costatelle Di Maiale Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Crostata Di Visciole Bistecca Tartufata Frittata Farcita Stinco Di Maiale Con Patate Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Polenta Patate Fritte Gelato Alla Nocciola Con Granella Secondo Arrosticini Genovese Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Agnello Alla Brace Con Patate Polpette Cacio E Uova Al Ragù Arrosto Misto Di Carne Parmigiana Di Melanzana Crostata Di Ciliege Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Tiramisú Semifreddo Al Pistacchio Con Guanciale Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Antipasto Di Salumi Guanciale E Pecorino Crostata Ai Frutti Di Bosco Torta Di Noci Patatine fritte Entrecote Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Birra Artigianale Gnocchi Vino Montepulciano Costatine Di Maiale Al Forno Pane Niko Romito Brasato Chitarrina Al Tartufo Nero Chitarrina Con Tartufo Bianco Tagliere E Birra Tartufo Al Cioccolato Srrosticini Antipasto Medio Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Bistecca 700 GR Carpaccio Di Manzo Torta Ai Pinoli Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Burrata Con Alici Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Insalatona Con Farro Chitarra Con Orapi Selvatici Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo The Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Funghetti Ripieni Antipasto Cannolo Siciliano Artigianale Cazzarielli E Fagioli Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Aperitivo Misto Misto Di Carne Alla Brace Omelette Tortino Dal Cuore Caldo Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Dolce Alla Pera Con Mandorle Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Patate Fresche Fritte Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Pistacchio Stracciata Con Alici Croque-monsieur Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crocue Monsieur Salumi Tipici Scamorza Pappardelle all'angolo Verdure Grigliate Cicoria Saltata In Padella Tagliatelle Alla Morronese Birra Duvel 666 Maltagliati Al Ragu Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Arrosticini Di Carne Tagliata Di Angus Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Chitarra Al Ragù Gbocchetti Alle Barbabietole Sbriciolata Al Cioccolato Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Crème Brûlée Roast Beef Con Vedure Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte King Burger Porcini E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Wine Bar Zuppe Bar Francese Pesce Salutistica Europea Contemporanea Pub Enoteca Caffè Internazionale Italian Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Italiana (sud) Italiana (centro) International Italiana (nord) French Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno

Dove mangiare Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crème Brûlée , Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia , Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio , Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck , Mousse Cioccolato E Panna
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?