Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco

Piatti

Mousse Cioccolato E Panna Torta Mandorle Fichi E Noci Roast Beef Con Vedure Agnello Alla Brace Con Patate Polenta Bistecca Secondo Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Pollo Al Limone Con Riso Basmati Chitarrine Porcini E Tartufo Tagliatelle Alla Morronese Omelette Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Porcini E Tartufo Parmigiana Di Melanzana Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Salumi Tipici Antipasto Misto Di Salumi Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Cannolo Siciliano Artigianale Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Arrosto Misto Di Carne The Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tartufata Gnocchi Frittata Farcita Crocue Monsieur Tiramisú Srrosticini Gelato Alla Nocciola Con Granella Pappardelle all'angolo Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Con Guanciale Sbriciolata Al Cioccolato Brasato Vino Antipasto Di Formaggi Vari Scottona Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Pasta Gbocchetti Alle Barbabietole Antipasto Di Salumi Chitarrina Con Tartufo Bianco Patatine fritte Parrozzo Funghetti Ripieni Semifreddo Al Pistacchio Stinco Di Maiale Con Patate Gnocchi Fatti In Casa Scelta Di Birre Artigianali Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Chitarra Con Orapi Selvatici Formaggio Alla Piastra Torta Ai Pinoli Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Tiramisù Piccolo E Grande Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Dolce Alla Pera Con Mandorle Croque-monsieur Filetto Al Tartufo Antipasto Gamberi Crudi Tarte Tropezienne Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Laganelle Al Tartufo Bianco Arrosticini Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere E Birra Genovese Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Crostata Di Crema E Amarene Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo King Burger Polpette Cacio E Uova Al Ragù Pesto Agnello Con Patate Scamorza Patate Fresche Fritte Antipasto Medio Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tortino Dal Cuore Caldo Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Cicoria Saltata In Padella Tagliata Di Angus Arrosticini Di Carne carne Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Tagliere Medio Vino Montepulciano Tagliatelle Al Pistacchio Crostata Di Visciole Verdure Grigliate Pappardelle Al Cinghiale Farrotto Torta Di Noci Guanciale E Pecorino Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Faraona Al Forno Pane Niko Romito Bistecca 700 GR Maltagliati Al Ragu Patate Fritte Pecorino Arrosto Con Miele Tartufo Al Cioccolato Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Aperitivo Misto Entrecote Chitarrina Al Tartufo Nero Birra Artigianale Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Mousse Di Cioccolato Tacconelle Al Tartufo Carpaccio Di Manzo Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Crostata Ai Frutti Di Bosco Costatine Di Maiale Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Crème Brûlée Tagliere Di Formaggi Stracciata Con Alici Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Insalatona Con Farro Mezza Luna Al Mosto Costatelle Di Maiale Tagliata Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Crostata Di Ciliege Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Misto Di Carne Alla Brace Burrata Con Alici Cazzarielli E Fagioli Caprese Birra Duvel 666 Chitarra Al Ragù Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Europea Salutistica Pub Pesce Contemporanea Internazionale Francese Caffè Enoteca International French Diner Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno

Dove mangiare Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno , Gbocchetti Alle Barbabietole , Parrozzo , Tarte Tropezienne , Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?