Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni

Piatti

Chitarrina Al Tartufo Nero Tartufata Aperitivo Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Arrosto Misto Di Carne Verdure Grigliate carne Caprese Gbocchetti Alle Barbabietole Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Antipasto Di Salumi Tagliata Di Angus Roast Beef Con Vedure Salumi Tipici Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Vino Montepulciano Arrosticini Gnocchi Fatti In Casa Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Farrotto Semifreddo Al Pistacchio Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Antipasto Medio Costatelle Di Maiale Vino Tagliatelle Al Pistacchio Secondo Filetto Al Tartufo Crocue Monsieur Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Crème Brûlée Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Faraona Al Forno Tagliere E Birra Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Birra Duvel 666 Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Costatine Di Maiale Al Forno Laganelle Al Tartufo Bianco Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Chitarra Al Ragù Polenta Pane Niko Romito Pasta Cannolo Siciliano Artigianale Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Tagliatelle Alla Morronese Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Crostata Di Ciliege Gamberi Crudi Funghetti Ripieni Tiramisù Piccolo E Grande Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Al Cioccolato Antipasto Gnocchi Tacconelle Al Tartufo Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Parmigiana Di Melanzana Patatine fritte Omelette Croque-monsieur Tiramisú Insalatona Con Farro Chitarrine Porcini E Tartufo Stracciata Con Alici Crostata Ai Frutti Di Bosco Crostata Di Visciole Bistecca Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria King Burger Entrecote Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Brasato Agnello Con Patate Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Pollo Al Limone Con Riso Basmati Cicoria Saltata In Padella Tagliata Arrosticini Di Carne Pappardelle Al Cinghiale Tarte Tropezienne Pecorino Arrosto Con Miele Antipasto Misto Di Salumi Scelta Di Birre Artigianali Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Sbriciolata Al Cioccolato Scottona Chitarra Con Orapi Selvatici Maltagliati Al Ragu Cazzarielli E Fagioli Dolce Alla Pera Con Mandorle Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Porcini E Tartufo Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Pappardelle all'angolo Torta Di Noci Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Frittata Farcita Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Stinco Di Maiale Con Patate Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Polpette Cacio E Uova Al Ragù Tagliere Medio Pesto Srrosticini Formaggio Alla Piastra Genovese The Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Bistecca 700 GR Chitarrina Con Tartufo Bianco Antipasto Di Formaggi Vari Patate Fritte Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Gelato Alla Nocciola Con Granella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Mandorle Fichi E Noci Mousse Di Cioccolato Guanciale E Pecorino Tagliatelle Ai Porcini Mousse Cioccolato E Panna Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Mezza Luna Al Mosto Tortino Dal Cuore Caldo Tagliere Di Formaggi Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Birra Artigianale Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Scamorza Parrozzo Burrata Con Alici Carpaccio Di Manzo Torta Ai Pinoli Crostata Di Crema E Amarene Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Con Guanciale Agnello Alla Brace Con Patate Patate Fresche Fritte Misto Di Carne Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Caffè Pesce Contemporanea Internazionale Francese Salutistica Europea Pub Enoteca Vegan Options Diner International French Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno

Dove mangiare Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero , Parmigiana Di Melanzana , Parrozzo , Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio , Tarte Tropezienne
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?