Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini alla carbonara con guanciale croccante
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne alla bolognese con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata alla siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Lugana
- Bardolino
- Valpolicella Superiore
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Amarone
- Limoncello
- Am
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto