Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto