Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli alla ricotta con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate arrosto
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Branzino al forno con pomodorini e olive nere
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Vino rosso/bianco della casa
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto