Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Bruschette miste - Insalata caprese - Frittura di pesce Primi piatti: - Piadina classica con prosciutto e formaggio - Piadina con salsiccia e cipolla - Lasagna al forno - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di trota alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla griglia Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto