Menù del ristorante:
Tagliata di angus irlandese su friarielli stufati e burratina affumicata €16.00
, Morbido al mascarpone e cannella con salsa alla nutella €0.00
, Tartare di gamberi rossi su lingua di pane nero e gocce di papaya €16.00
, Fusilli di ceci e curcuma con pomodori datterini appassiti e porri fritti €0.00
, Cruda di Fassona con isalatina di asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Nero Di Seppia
, Spaghetti Con Astice
, Tarte Tatin
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Affettati Formaggi
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto