Menù del ristorante:
Scottadito di agnello nuova zelanda alla brace €14.00
, Quaglietta farcita su patate novelle saltate e salsa allo zafferano €9.00
, Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
, Filetti di triglie in crosta di olive e capperi con vele di Tète de Moine €10.00
, Soufflè alle mele e uvetta con salsa alla cannella e granella di nocciole €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'amatriciana Con Gamberi Crudi E Cuore Di Burrata
, Vino Di Ottima Qualità
, Cavatelli In Guazzetto Di Pesce
, Risotto Superlativo Con Gamberi Crudi Pancetta Burrata
, Fritturina
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto