Menù del ristorante:
Tartufi gelato di pizzo calabro €0.00
, Secreto di maialino iberico (Patanegra) marinato alla birra e cotto a bassa temperatura con patatine novelle al burro salato della Normadia €16.00
, Passatelli marchigiani con salsiccia brasata e asparagi €0.00
, Tagliatelle al nero di seppia con scampi, favette fresche e fiocchi di burrata all'erba cipollina €13.00
, Paccheri freschi con polpo brasato, friggitelli e chicchi di pomodoro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Piadina Antipasto
, Grigliata Di Carne
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Riso Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto