Menù del ristorante:
Soufflè alle mele e uvetta con salsa alla cannella e granella di nocciole €4.00
, Filetto di vitello scozia alla brace €18.00
, Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
, Scottadito di agnello nuova zelanda alla brace €14.00
, Gnocchetti al Castelmagno con tartara di salmone Balik €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Ricci E Bottarga
, Battuta Di Fassone Con Carciofi
, Tagliata Di Manzo
, Risotto Con Gamberi Crudi E Stracciatella
, Cavatelli In Guazzetto Di Pesce
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto