Menù del ristorante:
Cheesecake ai frutti di bosco con salsa alla vaniglia e zenzero €0.00
, Chicche di patate al basilico con crema di Bleu d'Aosta, caramello al porto rosso e scaglie di nocciole d'Alba €12.00
, Carpaccio di vitello in crosta di pepe rosa con misticanza estiva e fiocchi di robiola al timo €12.00
, Risotto carnaroli con salsiccia brasata e punte di asparagi €12.00
, La pesca in tre versioni €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettati Formaggi
, Pizza E
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Grigliata Di Carne
, Tarte Tatin
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto