Menù del ristorante:
Tagliere marchigiano di salumi e formaggi con crescia sfoglia €12.00
, Cremino al gianduja col suo sorbetto e crema alla nocciola €6.00
, Tentacoli di polpo arrostiti su passata di ceci al rosmarino €12.00
, Tartare di tonno rosso con chips di alghe nori e salsa al wasaby e zenzero candito €14.00
, Fusilli di ceci e curcuma con pomodori datterini appassiti e porri fritti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Affettati Formaggi
, Pizza Fritta Ottima
, Grigliata Di Carne
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto