Menù del ristorante:
Fusilli di ceci e curcuma con pomodori datterini appassiti e porri fritti €0.00
, Rigatoni "Masseria Olimpo" con pomodori gialli del Piennolo cipolla di Tropea IGP fondente e guanciale marchigiano €13.00
, Paccheri freschi con polpo brasato, friggitelli e chicchi di pomodoro €13.00
, Gnocco fritto con crudo marchigiano e mozzarella di bufala e/o burrata da 500 gr €18.00
, Passatelli marchigiani con fiocchi di broccolo romano, pomodoro confit e crema di zafferano al parmigiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Affettati Formaggi
, Pizza
, Piadina Antipasto
, Cozze Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto