Menù del ristorante:
Cruda di Fassona con isalatina di asparagi €12.00
, Agnolottini "pizzicati" con salame di Ciauscolo, patate viola e robiola su burro spumeggiante alle nocciole e gocce di Raschera liquido €12.00
, Semifreddo al torroncino e meringa con salsa al mou €5.00
, Gnocco fritto con crudo marchigiano e mozzarella di bufala e/o burrata da 125 gr €12.00
, Fantasia di pesce crudo con gelato al lime e zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Alla Sorrentina
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Pizza E
, Paccheri
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto