Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso con chips di alghe nori e salsa al wasaby e zenzero candito €14.00
, Bocconcini di polipo al vapore su schiacciata di patate prezzemolate e gazpacho €0.00
, Paccheri freschi con polpo brasato, friggitelli e chicchi di pomodoro €13.00
, Ribeye Argentina 300 gr €21.00
, Carpaccio di carne salada agli agrumi con fiocchi di stracciatella e caramello al ribes €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Carne
, Riso Al Nero Di Seppia
, Pizza
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Pizza E
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto