Menù del ristorante:
Frittura in cartoccio di calamari, gamberoni e verdurine €16.00
, Calamarata di Gragnano IGP (Iozzino) con cubi di pesce spada e melanzane fritte €13.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole e bottarga €0.00
, Tagliata di sottofiletto (venduta a peso) €6.00
, Fusilloni di Gragnano con pesto di pomodori, melanzane fritte e ricotta salata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Antipasto
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Grigliata Di Carne
, Gelato
, Tarte Tatin
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto