Menù del ristorante:
Crescia coconut €6.50
, Fusilli di Gragnano IGP (Iozzino) con pesto di pomodori cuori di bue, guanciale e filangé di ricotta salata €13.00
, Grissinopoli di vitello con l'osso cotta nel burro chiarificato con patate rustiche al barbeque €0.00
, Gran tagliere di carni arrostite con patate al forno €21.00
, Tajarin all'uovo con filangè di asparagi, fiori di zucca e coriandoli di pecorino di fossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Riso Al Nero Di Seppia
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto