Menù del ristorante:
Gran tagliere di carni arrostite con patate al forno €21.00
, Secreto di maialino iberico con cartoccio di patate al burro salato della Normandia €0.00
, Vacherin alle fragole e panna con salsa al cioccolato bianco e menta €6.00
, Paccheri freschi con polpo brasato, friggitelli e chicchi di pomodoro €13.00
, Risotto carnaroli con salsiccia brasata e punte di asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Fritta Ottima
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Piadina Antipasto
, Affettati Formaggi
, Gelato
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto