Menù del ristorante:
Secreto di maialino iberico con cartoccio di patate al burro salato della Normandia €0.00
, Insalata di polpo, asparagi e pomodoro fresco con citronette al lime €13.00
, Agnolottini "pizzicati" con salame di Ciauscolo, patate viola e robiola su burro spumeggiante alle nocciole e gocce di Raschera liquido €12.00
, Filetto di vitello con asparagi trifolati e al burro €0.00
, Coppa Sciabà €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Paccheri
, Fritto Di Pesce E Patate Fritte
, Gelato
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto