Menù del ristorante:
Fantasia di pesce crudo con gelato al lime e zenzero €18.00
, Tartare di gamberi rossi su lingua di pane nero e gocce di papaya €16.00
, Cruda di fassona a punta di coltello con insalatina di asparagi €0.00
, Calamarata di Gragnano IGP (Iozzino) con cubi di pesce spada e melanzane fritte €13.00
, Tagliata di fassona piemontese con scalogno caramellato e burratina affumicata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia
, Gelato
, Pizza Fritta Ottima
, Riso Al Nero Di Seppia
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto