Menù del ristorante:
Gran tagliere di carni arrostite con patate al forno €21.00
, Secreto di maialino iberico (Patanegra) marinato alla birra e cotto a bassa temperatura con patatine novelle al burro salato della Normadia €16.00
, Frittura in cartoccio di calamari, gamberoni e verdurine €16.00
, Semifreddo al gianduja con crema all'arancia candita e crumble alle mandorle €0.00
, Cruda di Fassona con isalatina di asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Spaghetti Con Astice
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Pizza
, Cozze Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto