Menù del ristorante:
Chicche di patate al basilico con crema di Bleu d'Aosta, caramello al porto rosso e scaglie di nocciole d'Alba €12.00
, Battuta di carne cruda al coltello €13.00
, Tajarin all'uovo con gamberi al cognac, filetti di pomodori gialli e fiocchi di burrata all'erba cipollina €13.00
, Insalata di asparagi e scaglie di grana €12.00
, Cestino di meringa con mousse alla fragolae fondutina di cioccolato bianco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Astice
, Paccheri
, Pizza
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Gelato
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto