Menù del ristorante:
Tagliatelle al nero di seppia con scampi, favette fresche e fiocchi di burrata all'erba cipollina €13.00
, Insalata di asparagi e scaglie di grana €12.00
, Tataki di tonno alla griglia su misticanza di insalatine e salsa guacamole €0.00
, Rigatoni "Masseria Olimpo" con pomodori gialli del Piennolo cipolla di Tropea IGP fondente e guanciale marchigiano €13.00
, Cheesecake ai frutti di bosco con salsa alla vaniglia e zenzero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Antipasto
, Pizza
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Gelato
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto