Menù del ristorante:
Gran tagliere di carni arrostite con patate al forno €21.00
, Trittico di vitello cotto al punto rosa €12.00
, Cruda di Fassona con isalatina di asparagi €12.00
, Insalata di polpo, asparagi e pomodoro fresco con citronette al lime €13.00
, Passatelli marchigiani con fiocchi di broccolo romano, pomodoro confit e crema di zafferano al parmigiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Gamberi
, Grigliata Di Carne
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Fritto Di Pesce E Patate Fritte
, Riso Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto