Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
, Acciughe del “ Cantabrico” su fonduta di Blu di Bagnoli e perle al Grand Marnier €9.50
, Sombras al branzino con funghi shitake e salsa violetta €10.00
, Trancio di pesce spada alla brace €13.00
, Fusilli napoletani con radicchio brasato e carpacciod di cervoo su fonduta di burrata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Ricci E Bottarga
, Cavatelli In Guazzetto Di Pesce
, Fritturina
, Risotto Con Gamberi Crudi E Stracciatella
, Risotto All'amatriciana Con Gamberi Crudi E Cuore Di Burrata
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
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