Menù del ristorante:
Sombras al branzino con funghi shitake e salsa violetta €10.00
, Paccheri di Gragnano con ragù di spada €11.00
, Scottadito di agnello nuova zelanda alla brace €14.00
, Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodorini e caviale di riccio di mare €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Spaghetti Alla Carbonara
, Tirami Su
, Risotto Superlativo Con Gamberi Crudi Pancetta Burrata
, Crudo Della Piola
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto