Menù del ristorante:
Crescia bianco latte €6.50
, Calamarata di Gragnano IGP (Iozzino) con cubi di pesce spada e melanzane fritte €13.00
, Agnolottini "pizzicati" con salame di Ciauscolo, patate viola e robiola su burro spumeggiante alle nocciole e gocce di Raschera liquido €12.00
, Grissinopoli di vitello con l'osso cotta nel burro chiarificato con patate rustiche al barbeque €0.00
, Insalatina di asparagi e lamelle di grana con citronette al lime €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Nero Di Seppia
, Pizza Fritta Ottima
, Tarte Tatin
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto