Menù del ristorante:
Morbido al pistacchio e biscotto con crema ai frutti rossi €6.00
, Grissinopoli di vitello con l'osso cotta nel burro chiarificato con patate rustiche al barbeque €0.00
, Costata (venduta a peso) €5.00
, Biancomangiare alle mandorle con coulisse al mirtillo €5.00
, Raviolini di vitello tonnato cotto al punto rosa con fiocchi di bufala e scaglie di asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Nero Di Seppia
, Cozze Alla Sorrentina
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Piadina Antipasto
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto