Menù del ristorante:
Coppa Sciabà €0.00
, Scaloppa di pesce spada in crosta di pane carasau alle olive taggiasche su zucchine alla paprika ed intingolo di pomodori secchi e maggiorana €16.00
, Filetto di vitello con asparagi trifolati e al burro €0.00
, Agnolottini "pizzicati" con salame di Ciauscolo, patate viola e robiola su burro spumeggiante alle nocciole e gocce di Raschera liquido €12.00
, Composizione di carni crude su crostone di pane di Altamura dorato al parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Fritta Ottima
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Grigliata Di Carne
, Cozze Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto