Menù del ristorante:
Insalata di polpo, asparagi e pomodoro fresco con citronette al lime €13.00
, Chicche di patate al basilico con crema di Bleu d'Aosta, caramello al porto rosso e scaglie di nocciole d'Alba €12.00
, Tataki di tonno marinato si barba di frate all'agro e caramello di soia al miele di acacia €16.00
, Tagliere marchigiano di salumi e formaggi con crescia sfoglia €12.00
, Filetto di vitello lardellato con asparagi al burro di montagna €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Nero Di Seppia
, Pizza E
, Cozze Alla Sorrentina
, Tarte Tatin
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto