Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
, Trancio di pesce spada alla brace €13.00
, Lasagnette caserecce con amatriciana di gamberi €11.00
, Il nostro cannolo alla siciliana €4.00
, Fagottino di pasta Brick con gamberoni, ricotta salata su zuppetta di ribollita toscana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Superlativo Con Gamberi Crudi Pancetta Burrata
, Spaghetto Con Ricci E Bottarga
, Frittura Di Pesce
, Battuta Di Fassone Con Carciofi
, Fritturina
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto