Menù del ristorante:
Polipetti di Mazzara del Vallo al guazzetto mediterraneo in "burnia" di pane nero e petali di mais croccante €15.00
, Gnocco fritto con crudo marchigiano con burrata o mozzarella di bufala €0.00
, Carpaccio di carne salada agli agrumi con fiocchi di stracciatella e caramello al ribes €12.00
, Raviolini di vitello tonnato cotto al punto rosa con fiocchi di bufala e scaglie di asparagi €12.00
, Tomahawk di scottona bavarese 1,0 kg €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Affettati Formaggi
, Pizza
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Paccheri
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto