Menù del ristorante:
Tajarin all'uovo con gamberi al cognac, filetti di pomodori gialli e fiocchi di burrata all'erba cipollina €13.00
, Passatelli marchigiani con fiocchi di broccolo romano, pomodoro confit e crema di zafferano al parmigiano €12.00
, Crescia coconut €6.50
, Cheesecake alla nutella con crema alla vaniglia e pistacchio €6.00
, Gran tagliere di carni arrostite con patate al forno €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Carne
, Cozze Alla Sorrentina
, Tarte Tatin
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Pizza
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto