Menù del ristorante:
Tentacoli di polipo alla plancia su passatina di ceci al rosmarino €12.00
, Tagliatelle al nero di seppia con scampi, favette fresche e fiocchi di burrata all'erba cipollina €13.00
, Scaloppa di pesce spada arrostita su rostì di patate al salmoriglio €16.00
, Semifreddo alla pesca con crema all'amaretto €6.00
, Tagliata di fassona piemontese con scalogno caramellato e burratina affumicata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Astice
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Paccheri
, Fritto Di Pesce E Patate Fritte
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto