Menù del ristorante:
Grissinopoli di vitello con l'osso cotta nel burro chiarificato con patate rustiche al barbeque €0.00
, Morbido al pistacchio e biscotto con crema ai frutti rossi €6.00
, Tris di carne cruda con crema di burrata, cipolla rossa di Tropea caramellata e asparagi al lime €13.00
, Tortino tiepido alle mandorle con salsa alla vaniglia €6.00
, Calamarata di Gragnano IGP (Iozzino) con cubi di pesce spada e melanzane fritte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Riso Al Nero Di Seppia
, Pizza E
, Affettati Formaggi
, Gelato
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto