Menù del ristorante:
Acciughe del “ Cantabrico” su fonduta di Blu di Bagnoli e perle al Grand Marnier €9.50
, Fusilli napoletani con radicchio brasato e carpacciod di cervoo su fonduta di burrata €10.00
, Filetto di manzo Scozia alla brace €18.00
, Filetti di triglie in crosta di olive e capperi con vele di Tète de Moine €10.00
, Scottadito di agnello Nuova Zelanda alla brace €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Ricci E Bottarga
, Tirami Su
, Frittura Di Pesce
, Tagliata Di Manzo
, Vino Di Ottima Qualità
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto