Menù del ristorante:
Fusilli napoletani con radicchio brasato e carpacciod di cervoo su fonduta di burrata €10.00
, Tortino al cioccolato bianco con caramello al mou €4.00
, Soufflè alle mele e uvetta con salsa alla cannella e granella di nocciole €4.00
, Tartare di carne irlandese €11.00
, Bicchierino al cocco con spuma di crema al limone e granelle di pistacchi e nocciole €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritturina
, Battuta Di Fassone Con Carciofi
, Crudo Della Piola
, Tagliata Di Manzo
, Risotto Con Gamberi Crudi E Stracciatella
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto