Menù del ristorante:
Morbido al mascarpone e cannella con salsa alla nutella €0.00
, Cruda di fassona a punta di coltello con insalatina di asparagi €0.00
, Filetto (venduta a peso) €8.00
, Spaghetti di Gragnano IGP (Iozzino) alle vongole veraci e bottarga di tonno €13.00
, Gnocco fritto con crudo di Parma e zizzona di bufala o burrata da 500 gr. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Piadina Antipasto
, Gelato
, Riso Al Nero Di Seppia
, Cozze Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto