Menù del ristorante:
Scottadito di agnello Nuova Zelanda alla brace €14.00
, Trancio di pesce spada alla brace €13.00
, Pesce al forno o al sale o alla brace (secondo arrivi giornalieri) €4.50
, • Carpaccio di bisonte canadese con fonduta di Bleu du Queyras e perline al balsamico €9.50
, Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Ricci E Bottarga
, Fritturina
, Spaghetti Alla Carbonara
, Risotto All'amatriciana Con Gamberi Crudi E Cuore Di Burrata
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto