Menù del ristorante:
Tagliere marchigiano di salumi e formaggi con crescia sfoglia €12.00
, Costata (venduta a peso) €5.00
, Tentacoli di polpo arrostiti su passata di ceci al rosmarino €12.00
, Calamarata di Gragnano IGP (Iozzino) con cubi di pesce spada e melanzane fritte €13.00
, Secreto di maialino iberico (Patanegra) marinato alla birra e cotto a bassa temperatura con patatine novelle al burro salato della Normadia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza E
, Pizza
, Paccheri
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Pizza Fritta Ottima
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto