Menù del ristorante:
Tagliata di sottofiletto (venduta a peso) €6.00
, Sfera di cioccolato bianco dal cuore di fragole e menta con fondutina di cioccolata calda €0.00
, Ribeye Irlanda 300 gr €20.00
, Rigatoni "Masseria Olimpo" con pomodori gialli del Piennolo cipolla di Tropea IGP fondente e guanciale marchigiano €13.00
, Tomahawk di scottona bavarese 1,0 kg €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Fritto Di Pesce E Patate Fritte
, Paccheri
, Piadina Antipasto
, Pizza
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto