Menù del ristorante:
Tartare di salmone marinato all'aneto in alga nori su insalata di couscous alla mediterranea €13.00
, Tagliata di sottofiletto (venduta a peso) €6.00
, Tartufi gelato di pizzo calabro €0.00
, Chiacchiere con nutella e granella di nocciole €6.50
, Passatelli marchigiani con fiocchi di broccolo romano, pomodoro confit e crema di zafferano al parmigiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Gelato
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Grigliata Di Carne
, Spaghetti Con Astice
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto