Menù del ristorante:
Risotto carnaroli con salsiccia brasata e punte di asparagi €12.00
, Polipetti di Mazzara del Vallo al guazzetto mediterraneo in "burnia" di pane nero e petali di mais croccante €15.00
, Paccheri freschi all'amatriciana di gamberi €0.00
, Il trittico dorato con salsa guacamole €11.00
, Tagliata di fassona piemontese con scalogno caramellato e burratina affumicata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Cozze Alla Sorrentina
, Fritto Di Pesce E Patate Fritte
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto