Menù del ristorante:
Grissinopoli di vitello con l'osso cotta nel burro chiarificato con patate rustiche al barbeque €0.00
, Chicche di patate al basilico con crema di Bleu d'Aosta, caramello al porto rosso e scaglie di nocciole d'Alba €12.00
, Grigliata di pescato del giorno con verdurine in accompagnamento €0.00
, Secreto di maialino iberico con cartoccio di patate al burro salato della Normandia €0.00
, Crescia confit €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Astice
, Tarte Tatin
, Cozze Alla Sorrentina
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Pizza
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto