Menù del ristorante:
Polipetti di Mazara del Vallo, con guazzetto mediterraneo e bon-bon di pasta fritta €16.00
, Tataki di tonno marinato si barba di frate all'agro e caramello di soia al miele di acacia €16.00
, Vacherin alle fragole e panna con salsa al cioccolato bianco e menta €6.00
, Scaloppa di pesce spada in crosta di pane carasau alle olive taggiasche su zucchine alla paprika ed intingolo di pomodori secchi e maggiorana €16.00
, Salsiccia di bovino cruda €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia
, Pizza
, Cozze Alla Sorrentina
, Focaccia Col Lardo E Prosciutto Crudo
, Gelato
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto