Menù del ristorante:
Fusilli di ceci e curcuma con pomodori datterini appassiti e porri fritti €0.00
, Tagliata di sottofiletto (venduta a peso) €6.00
, Carpaccio di vitello in crosta di pepe rosa con misticanza estiva e fiocchi di robiola al timo €12.00
, Ribeye Irlanda 300 gr €20.00
, Insalatina di riso e quinoa con bocconcini di tofu al pomodoro biologico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Nero Di Seppia
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Grigliata Di Carne
, Fritto Di Pesce E Patate Fritte
, Pizza
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto