Menù del ristorante:
Cappesante avvolte nel guanciale Iberico su crema di cannellini e mousse di burro alle alghe €10.00
, Trancio di tonno sashimi alla brace €16.00
, Costata di vitello irlanda alla brace €3.50
, Ravioli di formaggio con burro salato della Normandia al peperoncino e lingua salmistrata €10.00
, Orecchiette pugliesi con cime di rapa, pomodorini e crema di cannellini €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Superlativo Con Gamberi Crudi Pancetta Burrata
, Fritturina
, Spaghetti Alla Carbonara
, Battuta Di Fassone Con Carciofi
, Crudo Della Piola
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto