Menù del ristorante:
Fusilli di Gragnano IGP (Iozzino) con pesto di pomodori cuori di bue, guanciale e filangé di ricotta salata €13.00
, Tentacoli di polipo alla plancia su passatina di ceci al rosmarino €12.00
, Secreto di maialino iberico con cartoccio di patate al burro salato della Normandia €0.00
, Battuta di carne cruda al coltello €13.00
, Carosello di verdure con tomino filante alla piastra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri
, Tarte Tatin
, Spaghetti Con Astice
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto