Menù del ristorante:
Agnolotti fatti a mano €0.00
, Il polipo le patate e le olive taggiasche €0.00
, RISUTIN DEL LUPO €0.00
, Il Cotechino e la purea di patata €0.00
, Girello di manzo in salsa tonnata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Bra
, Agnolotti Al Tovagliolo
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Fritto Di Funghi Porcini
, Le Cappesante
Dicono di noi:
Saranno passati almeno 15 anni quando sentii nominare per la prima volta la Locanda, e finalmente ho avuto il piacere di gustarne la cucina piemontese.
Decidiamo di cenare qui scendendo dal vicino Castello di Rivoli; la piazzetta, nel centro storico dov'è ubicato il locale, è davvero tranquilla e suggestiva.
Scegliamo due antipasti: della lingua con bagnetto verde (tenera, saporita e porzione abbondante) ed una robiola ai quattro latti accompagnata con miele e patate (buona e ben presentata).
Passiamo poi ai due primi: agnolotti burro e salvia ed al ragù (bianco, non specificato nel menù), entrambi ottimi.
Degni di nota i grissini rubatà, davvero croccanti.
Per dessert scegliamo una torta di mele servita con una pallina di gelato (buona, ma dal prezzo ingiustificato).
La selezione dei vini è parecchio ampia e variegata, e fa bella mostra anche all'interno del locale, che risulta accogliente.
I prezzi sono in linea con la qualità offerta.
Personale cortese e gentile.
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto